libitum.core
Участник
ДАРОВА
Новорегам на этом форуме и в принципе новичкам в подобных сообществах, думаю, тяжело с чего то начать.
Определиться с направлением или тем более найти наставника представляется довольно запутанным делом.
Куда идти?
Что говорить?
Чем дышать?
А необходимость этого появилась еще год назад, но меня забрали в армию и вот теперь для меня снова наступил век информации.
Основной вопрос: как заработать сидя за компом?
Белое, Серое, Черное. Плевать.
Как и любой из очень многих я готов признаться, что вкладывать что либо во что то хочется минимально.
Плюсом к этому неприятному для работодателей обстоятельства еще является отсутствие опыта.
Поэтому вместо бесконечных поисков и бесплодных расспросов я решил обратиться к ВАМ - шарёным и бывалым.
На вопрос: что умеешь вообще? - отвечу: ну я бывал фотографом и приходилось не только фотографировать но и тут же продавать фотографии которые сделал.
У меня получалось только с теми, кто приходил ко мне в первый раз, но кэш появлялся от 70% аудитории.
Почему не займусь этим? Это слишком маленькие деньги.
Что имеешь вообще? - да кроме компьютера и свободного времени ничего. Даже смартфона нет. Но есть микрофон и нормальный интернет.
Должен так же добавить, что рад буду учиться чему угодно, такой уж я. Люблю пробовать новое.
Во что же пойти?
Чем стать?
КУДА ТЫКАТЬ, ГОСПОДА?