• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу где быть полезным!

libitum.core

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
ДАРОВА
Новорегам на этом форуме и в принципе новичкам в подобных сообществах, думаю, тяжело с чего то начать.
Определиться с направлением или тем более найти наставника представляется довольно запутанным делом.

Куда идти?
Что говорить?
Чем дышать?
От лица всех новичков сказать не осмелюсь, но самому мне эти реалии должным образом не впитать.
А необходимость этого появилась еще год назад, но меня забрали в армию и вот теперь для меня снова наступил век информации.

Основной вопрос: как заработать сидя за компом?
Белое, Серое, Черное. Плевать.

Как и любой из очень многих я готов признаться, что вкладывать что либо во что то хочется минимально.
Плюсом к этому неприятному для работодателей обстоятельства еще является отсутствие опыта.
Поэтому вместо бесконечных поисков и бесплодных расспросов я решил обратиться к ВАМ - шарёным и бывалым.

На вопрос: что умеешь вообще? - отвечу: ну я бывал фотографом и приходилось не только фотографировать но и тут же продавать фотографии которые сделал.
У меня получалось только с теми, кто приходил ко мне в первый раз, но кэш появлялся от 70% аудитории.
Почему не займусь этим? Это слишком маленькие деньги.

Что имеешь вообще? - да кроме компьютера и свободного времени ничего. Даже смартфона нет. Но есть микрофон и нормальный интернет.

Должен так же добавить, что рад буду учиться чему угодно, такой уж я. Люблю пробовать новое.

Во что же пойти?
Чем стать?

КУДА ТЫКАТЬ, ГОСПОДА?

Рад буду любой поддержке, уважаемые.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Свое предназначение можно найти только методом проб и ошибок. Выбирай любую тему и работай по ней, если твое, это будет видно быстро. Если нет - меняй. К тому же если была не твоя тема, опыт, который получил, никуда не денется.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Скам Антикино, кликай ниже :)

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет, добро пожаловать на форум :3
В черное не суйся, без должных знаний об анонимности - закроют быстро.
Ищи лучше белые схемы, на крайняк серые.
Обучайся полезному, а не тому, как бы кого обмануть.

UnknownProf1le

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ДАРОВА
Новорегам на этом форуме и в принципе новичкам в подобных сообществах, думаю, тяжело с чего то начать.
Определиться с направлением или тем более найти наставника представляется довольно запутанным делом.

Куда идти?
Что говорить?
Чем дышать?
От лица всех новичков сказать не осмелюсь, но самому мне эти реалии должным образом не впитать.
А необходимость этого появилась еще год назад, но меня забрали в армию и вот теперь для меня снова наступил век информации.

Основной вопрос: как заработать сидя за компом?
Белое, Серое, Черное. Плевать.

Как и любой из очень многих я готов признаться, что вкладывать что либо во что то хочется минимально.
Плюсом к этому неприятному для работодателей обстоятельства еще является отсутствие опыта.
Поэтому вместо бесконечных поисков и бесплодных расспросов я решил обратиться к ВАМ - шарёным и бывалым.

На вопрос: что умеешь вообще? - отвечу: ну я бывал фотографом и приходилось не только фотографировать но и тут же продавать фотографии которые сделал.
У меня получалось только с теми, кто приходил ко мне в первый раз, но кэш появлялся от 70% аудитории.
Почему не займусь этим? Это слишком маленькие деньги.

Что имеешь вообще? - да кроме компьютера и свободного времени ничего. Даже смартфона нет. Но есть микрофон и нормальный интернет.

Должен так же добавить, что рад буду учиться чему угодно, такой уж я. Люблю пробовать новое.

Во что же пойти?
Чем стать?

КУДА ТЫКАТЬ, ГОСПОДА?

Рад буду любой поддержке, уважаемые.

Пиши по контакту ниже в телегу, поговорим, что-нибудь может и подойдет тебе

Сверху Снизу