Ищу иллюстратора рисовальщика для точной копии лица человека (дорого).
цель перерисовать человека с бумажками.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
я тутИщу иллюстратора рисовальщика для точной копии лица человека (дорого).
напиши в пм контакты.я тут
Ищу иллюстратора рисовальщика для точной копии лица человека (дорого).
Иллюстратор это вектор, что именно надо тебе. Могу в кореле если что сделать (тоже вектор) напиши в ТГ @Ebal_DremalИщу иллюстратора рисовальщика для точной копии лица человека (дорого).
Чуток больше конкретики если не сложно, в каком формате, насколько точно рисовать, для чего конкретно нужно?
Если тебе что то по типу CG портретов нужно, то можешь в тг постучать.
Приветы, нужно для пере-верификации на сайте криптобиржи. То есть чел должен держать на руке листок с бумагой - селфи (не РУ). Работа нужна аккуратная, следовательно оплата будет соответсвовать. Если работа пройдет успешно, будем сотрудничать далее. Желательно чистить exif мета данные после завершения работы и вставить телефон samsung более менее последней версии.Иллюстратор это вектор, что именно надо тебе. Могу в кореле если что сделать (тоже вектор) напиши в ТГ @Ebal_Dremal
it's done unsuccesfully.пиши свои,а то я чет не могу или не вижу
Оплату вроде проводили, если нет то в телегу стукни и цену за свою работу озвучь. Конечно с одиним из акков после вашей работы, за которую вы взяли ответственность то что пройдет потребовали видео-верификацию(ТС, а со мной рассчитаться нет желания?...
Оплату вроде проводили, если нет то в телегу стукни и цену за свою работу озвучь. Конечно с одиним из акков после вашей работы, за которую вы взяли ответственность то что пройдет потребовали видео-верификацию(
ТС рассчитался. Претензий не имею.Оплату вроде проводили, если нет то в телегу стукни и цену за свою работу озвучь. Конечно с одиним из акков после вашей работы, за которую вы взяли ответственность то что пройдет потребовали видео-верификацию(