• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу информацию о Kali Linux

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Доброго времени суток!

Хочу поближе познакомиться с данной ОС, посоветуйте какой-либо материал(книжку, методичку)

Больше заинтересован в вирусологии(крипт, созданию вирусов и т.д)

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Офф сайт кали. Самая лучшая инструкция - прямо на нем.

• Мне нравится
Реакции: edy

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
на русском языке - проблема. На забугорных сайтах ребятки прикольные темы задвигают. Но с переводом можно кое что выудить. Самое простое - канал ютуб Vincent Antonio Vega.(пример) Сам снего начинал знакомство с Кали

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
курс этнический хакинг глянь .10 видео.то,что надо

Ну ты чудо))))))) ржунаполу... ЭТИЧНЫЙ хакинг, а не эТНИческий хакинг.)))) У меня перед глазами племя малоодетых африканцев тычат палкой в монитор)))

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
Ну ты чудо))))))) ржунаполу... ЭТИЧНЫЙ хакинг, а не эТНИческий хакинг.)))) У меня перед глазами племя малоодетых африканцев тычат палкой в монитор)))
Ахаххахахахахха:joy::joy::joy::joy:

Сверху Снизу