• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу инвестора

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Привет всем ищу инвестора, хотел бы вложится в прибыльную тему
От инвестора требуется 50000₽
Срок окупаемости до 10-15 января.
Под конец срока инвестор получит 130-140 тыс руб + пассивный доход каждый месяц! (15-20 тыс)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
"Прибыльная тема" - это ни разу не описание предложения. Стоило об этом подумать преждевременно. Кто захочет инвестировать вникуда?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
"Прибыльная тема" - это ни разу не описание предложения. Стоило об этом подумать преждевременно. Кто захочет инвестировать вникуда?
Лучшее описание это 55к в гаранта нашим "ананимусом",и тогда можно смело инвестить,ибо каждая тема может пофиксится,и я думаю никакая репа не спасет от того,что бабки он не вернет.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Лучшее описание это 55к в гаранта нашим "ананимусом",и тогда можно смело инвестить,ибо каждая тема может пофиксится,и я думаю никакая репа не спасет от того,что бабки он не вернет.
Хм... Но он же хочет эти бабки куда-то вложить, потратить. Как осуществлять это через гаранта?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Хм... Но он же хочет эти бабки куда-то вложить, потратить. Как осуществлять это через гаранта?
Хочет он много чего,но и понимать нужно что без страховки никто ему таких бабок не даст,так что пусть вносит в гарант.А так я х.з,это не 5 рублей а 50к.

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как он внесет 55 тысяч, если у него их нет? Были бы - не создавал тему.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Как он внесет 55 тысяч, если у него их нет? Были бы - не создавал тему.
Ну я предпологал что взнос от обеих сторон.А так,нахуй надо,он совершенно ничем не рискует кроме "репы",да и доверять деньги человеку,который боится что его посадят за спижженый акк steam,палевно.ИМХО

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Так если не деньги оставлять, может что другое есть ценное в качестве залога ?

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для чего создавал данную тему? Нет гарантий что ты просто не уйдешь в игнор, терять тебе нечего кроме репутации на данном форуме, а это всего лишь цифры, а это не 100 рублей, а 50 тысяч, и после этого не будет известно создашь ли ты второй аккаунт на данном форуме или нет.

Сверху Снизу