• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу каналы со «схемами» заработка в телеге (скам).

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Доброго времени суток. Ищу администраторов каналов в телеге по схемам заработка в интернете. С активом. Нужно выложить схему заработка (скам). Не бесплатно, естественно.
Писать в лс на форуме. Отвечаю довольно быстро. Спасибо за внимание.

Winster

BIG BOSS

Winster

BIG BOSS
Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток. Ищу администраторов каналов в телеге по схемам заработка в интернете. С активом. Нужно выложить схему заработка (скам). Не бесплатно, естественно.
Писать в лс на форуме. Отвечаю довольно быстро. Спасибо за внимание.
Я считаю полнейшим бредом продавать схему заработка еще и серую, которая приносит бабки. Просто зачем? Я до сих пор не понимаю, те кто продают схемы заработка. Продавай бизнес идеи или найди инвесторов, или ты просто решил обмануть?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я считаю полнейшим бредом продавать схему заработка еще и серую, которая приносит бабки. Просто зачем? Я до сих пор не понимаю, те кто продают схемы заработка. Продавай бизнес идеи или найди инвесторов, или ты просто решил обмануть?
Да у него же белым по черному написано что скам, схема какая нибудь из пальца высосаная, будут продавать, а прибыль поделят с владельцем канала. Единственное не уверен что владельцы каналов подпишутся, думаю у них у самих этих схем вагон и маленькая тележка. Имхо.

Сверху Снизу