Нужен трафик на сайт. Сети расставлены. Кто поможет согнать мамонтов? Профит с одного чела 50-300к. Готов работать 50/50 писать в лс.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не могу. Лучше вы к нам @Oliva666отпишись в телегу @shmitd22
Можно на сайт взглянуть? Если есть в сети страничка, которая может вытянуть четверть миллиона - Я должен это видеть!А ты смешной. Да, именно 50 000 - 300 000 рублей)
И тема вполне годная.
вот ты загнал меня в тупик!... даже не знаю что ответить... поймешь ли...к — «кило-», одна из приставок СИ, увеличивает исходную величину на одну тысячу (10^3=1000).
Не сайт вытягивает, а СИ и реализация, не всё так просто и маленький процент успешных наёбов будет.Можно на сайт взглянуть? Если есть в сети страничка, которая может вытянуть четверть миллиона - Я должен это видеть!
Спасибо! Выручил!Не сайт вытягивает, а СИ и реализация, не всё так просто и маленький процент успешных наёбов будет.
Прости конечно, если обидел) Просто сумы такие, что прям хочется переспросить.вот ты загнал меня в тупик!... даже не знаю что ответить... поймешь ли...
Напиши в телегу. @qq_master
Смогу эффективно таргет настроить. Посмотрим, что получится. Нужно твой продукт увидеть
Не могу. Лучше вы к нам @Oliva666