• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу любую работу, любой цвет.

Реакции
137
0 руб.
VLMI приветствую. Ищу любую работу, на долгий срок, любой цвет, готов работать 24/7, до весны нужны деньги. Как уже сказал, согласен на любой род деятельности.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зря ты пишешь, что согласен на любой род деятельности. Обдумай сначала

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Вот не понимаю, смысл таких лаконичных предложений .?
Неужели нельзя указать где ты территориально находишься ? Чем занимался раньше ? Какие суммы в приоритете ? Онлайн офлайн ?Что же ты умеешь делать в конце концов ? Может есть смысл посмотреть подобные темы и оформить соответствующе?.Эти данные помогли бы тебе найти заинтересованного работодателя .
А с таким предложением кажется что ты вчера родился .Извини конечно если задел чем то .

Реакции
137
0 руб.
Вот не понимаю, смысл таких лаконичных предложений .?
Неужели нельзя указать где ты территориально находишься ? Чем занимался раньше ? Какие суммы в приоритете ? Онлайн офлайн ?Что же ты умеешь делать в конце концов ? Может есть смысл посмотреть подобные темы и оформить соответствующе?.Эти данные помогли бы тебе найти заинтересованного работодателя .
А с таким предложением кажется что ты вчера родился .Извини конечно если задел чем то .
Для этого есть пм. На все вопросы я планировал ответить там.
[automerge]1538918686[/automerge]
Если ты готов на всё, то почему ты не пошёл в кладмены?
Я нахожусь там, где такой профессии нет. А переезжать, как ты уже понял денег - нет.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кладмен! Конченный дроп!
Ты же не описал границы вакансии!
Ты же не описал свои навыки!
Ты же не указал свои контакты!

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Сколько лет еще бы не мешает указать. У меня есть вакансии от 21г. Но не видя возраста и с такой маленькой информацией я автоматически закрываю страницу с "резюме".

Для этого есть пм. На все вопросы я планировал ответить там.
Ты считаешь, что люди целыми днями сидят и только пишут всем в ПМ?

Реакции
137
0 руб.
Кладмен! Конченный дроп!
Ты же не описал границы вакансии!
Ты же не описал свои навыки!
Ты же не указал свои контакты!
А разве в профиле ты не увидел телеграмм?
[automerge]1539192854[/automerge]
А разве в профиле ты не увидел телеграмм?
А разве в профиле ты не увидел навык СИ?
А разве в профиле ты не увидел слова "любой цвет" "любая работа"?
[automerge]1539192913[/automerge]
Смысла поднимать тему - не вижу.
/Del

Сверху Снизу