VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Для этого есть пм. На все вопросы я планировал ответить там.Вот не понимаю, смысл таких лаконичных предложений .?
Неужели нельзя указать где ты территориально находишься ? Чем занимался раньше ? Какие суммы в приоритете ? Онлайн офлайн ?Что же ты умеешь делать в конце концов ? Может есть смысл посмотреть подобные темы и оформить соответствующе?.Эти данные помогли бы тебе найти заинтересованного работодателя .
А с таким предложением кажется что ты вчера родился .Извини конечно если задел чем то .
Я нахожусь там, где такой профессии нет. А переезжать, как ты уже понял денег - нет.Если ты готов на всё, то почему ты не пошёл в кладмены?
Ты считаешь, что люди целыми днями сидят и только пишут всем в ПМ?Для этого есть пм. На все вопросы я планировал ответить там.
А разве в профиле ты не увидел телеграмм?Кладмен! Конченный дроп!
Ты же не описал границы вакансии!
Ты же не описал свои навыки!
Ты же не указал свои контакты!
А разве в профиле ты не увидел навык СИ?А разве в профиле ты не увидел телеграмм?