• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу любую работу/подработку. Срочно нужны деньги

RostikRay228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Друзья, не буду ныть, сразу по факту.
Срочно нужны деньги, хоть каких-то 1000 рублей для старта своей идеи.
Пробовал себя в разных сферах, так что, кумекаю и быстро учусь))
Предлагайте, что угодно
Жду ваших предложений, пишите в телеграмм @rostik_gurik

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Разделом ошибся.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Наврятли тебе тут что-то предложат гениальное, или хорошее. Тут каждый в поисках своей монеты.
Вариант - Скам, но опять же, это для морально и психологически устойчивых.. Ну и время.

Проще пойти в жизни поботрачить дворником или грузчиком, или же разнорабочим, и то больше выхода будет.
Ааа, ну, да, тут еще убрать могут. Попросят че то поделать, ты поработаешь, потратишь время и энергию, а по факту останешься пустым.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Наврятли тебе тут что-то предложат гениальное, или хорошее. Тут каждый в поисках своей монеты.
Вариант - Скам, но опять же, это для морально и психологически устойчивых.. Ну и время.

Проще пойти в жизни поботрачить дворником или грузчиком, или же разнорабочим, и то больше выхода будет.
Ааа, ну, да, тут еще убрать могут. Попросят че то поделать, ты поработаешь, потратишь время и энергию, а по факту останешься пустым.
так же как и наоборот, заплатиш и человек куда-то денется. вот мне вроде нужен человек, но честно сказать сомневаюсь, стоит ли искать тут...

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
так же как и наоборот, заплатиш и человек куда-то денется. вот мне вроде нужен человек, но честно сказать сомневаюсь, стоит ли искать тут...
Распиши что надо, мейби придумаем какой-нибудь вариант для какой-то гарантии.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Лучше не ищи здесь. Сам понимаешь о чем я.
Или можешь нанять меня. Я как раз нуждаюсь в порядочном взаимосотрудничестве. Смотри сам. Я просто так по случаю написал

RostikRay228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Или можешь нанять меня. Я как раз нуждаюсь в порядочном взаимосотрудничестве. Смотри сам. Я просто так по случаю написал
Дай телегу

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Чет в голос..."Лучше не ищи здесь""Или меня можешь нанять"
А чем ты лучше других,ты сейчас тупо всех обосрал,а себя выставил ну прям самым порядочным.Жиза.

Сверху Снизу