• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу любую работу.

Gabriel

Участник
Реакции
16
0 руб.
Telegram
Обо мне:
22 года. Есть жена. Работаю Кальянщиком пару часов в день. Могу взять выходной, если нужно в любой день.
Свободного времени от 6 до 10 часов в день.
Умею создавать форумы, сайты. СИ уровень средний. Быстро обучаюсь.
Сейчас развиваю свои телеграмм каналы, мне нужны начальные вложения для продвижения каналов.
Мой путь:
В 2011 году работал на буксах =) (Средний доход 100-300 рублей в день)
В 2012 году находил трафик с ВК. Занимался обманом,Шантажом и т.д (300-2к в день)
Работал в 2013 году по ютубу, сливал на вап клик. (2-5к в день)
В 2014 году работал по ФО и по многим серым схемам. (1-3к в день)
В 2015 году создавал сайты и форумы. Был свой форум примерно такое же тематики как VLMI, я его продал, так как не было времени им заниматься. (Средний доход в месяц 20-30к)
В 2016 году был модератором на многих форумах примерной тематики vlmi.top. (Так же занимался всякой чернухой, доход от 1-5к в день)
В 2017 и в 2018 году работал за границей в оффлайне. (1к баксов в месяц)
Планы на 2019 год, развивать телеграмм каналы, из достоверных источников понял, что сейчас это золотая жила. Хотя и конкуренции там очень много.
Сейчас решил вернутся на родину. Есть чёткий план действий. Нужны лишь начальные вложения.

Примусь за любую работу, если она мне понравится.
Телеграмм @kap_partners. Онлайн в основном с 18.00 по 08.00 по МСК.

P.S Вы скажите ,у тебя ж такой огромный багаж опыта. Сейчас я считаю себя полным нулём, так как не работал уже 2 года. Я даже еле еле восстановил свой профиль на форуме.
К сожалению, пока я работал за границей, получил грыжу и искривление позвоночника. Работал грузчиком.
Я не прошу у вас готовую схему или еще что-то в этом роде. Я лишь прошу толчок, за этот толчок я готов отдавать % от прибыли.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу