• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу любую работу

RockAndro

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет всем!
Ищу любую онлайн работу!
Готов работать по белым,серым,черным схемам!Раньше разводил людей с помощью конкурсов и т.д.Есть 5 аккаунтов ВК.Могу спамить(оплата только за спамм,а не за трафик от него),заполнять страницы ВК(+100 друзей в день,+50 записей,+200 групп),могу чистить страницы ВК от хлама(аудиозаписи,подписки,группы, фотографии).Могу писать тексты(1000 символов-50 рублей).Могу быть редактором или администратором,вп в группах,был хороший опять,с 5 группами,справлялся на отлично.(оплата за неделю-500 рублей).
Если есть предложения,пишите в ЛС!
Главное,чтобы заработок был от 300 рублей в день и без вложений!
Свободно 8 часов в день!

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте

RockAndro

Участник
Реакции
1
0 руб.

kusfer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет всем!
Ищу любую онлайн работу!
Готов работать по белым,серым,черным схемам!Раньше разводил людей с помощью конкурсов и т.д.Есть 5 аккаунтов ВК.Могу спамить(оплата только за спамм,а не за трафик от него),заполнять страницы ВК(+100 друзей в день,+50 записей,+200 групп),могу чистить страницы ВК от хлама(аудиозаписи,подписки,группы, фотографии).Могу писать тексты(1000 символов-50 рублей).Могу быть редактором или администратором,вп в группах,был хороший опять,с 5 группами,справлялся на отлично.(оплата за неделю-500 рублей).
Свободно 8 часов в день!
Отпиши в телегу @Kus_job

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
ТС, если актуально, отпишите.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Alinchok и Sweeet да вы одумайтесь, у него есть аж 5 аккаунтов от ВК, вы понимаете на какие масштабы вы идете и какой профит может от этого быть!?:eyes:
Ох не вашего уровня он, ох не вашего...

Drump

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет всем!
Ищу любую онлайн работу!
Свободно 8 часов в день!
Пиши телегу

Сверху Снизу