• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу людей для заработка

mot67

Участник
Реакции
20
0 руб.
Ищу людей для заработка в тг! Контентмейкеров (для создания постов на каналы разных тематик) и дизайнеров для дальнейшего сотрудничества! Писать в лс!
Профит зависит от работы примерно до 30к в месяц!
С дизайнером отдельно обговорим!

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Че, всех тыкать? Просто лично мне будет лень писать и спрашивать, если можно добавить больше подробностей? Почему нельзя сразу написать?
3.1 На форуме категорически запрещены предложения работы связанные с наркотиками т.е. работа закладчиком, распространяющим, кладменом и т.п.
Такие темы сразу удаляются, а пользователь отправляется в бан.
Человек предлагающий работу, обязан максимально доступно указать в теме краткую суть:
цвет работы, примерный профит, примерные трудозатраты.
Если тема будет без описания - она подлежит удалению.
3.2 Обязательного заполнения процесса работы

• Мне нравится
Реакции: sash

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"Ищу людей для заработка в тг! Еще нужны.." - если другие это "еще", значит люди "для заработка в тг" тоже как работники? Занятно получается.

mot67

Участник
Реакции
20
0 руб.
"Ищу людей для заработка в тг! Еще нужны.." - если другие это "еще", значит люди "для заработка в тг" тоже как работники? Занятно получается.
Просто я очень хорошо излагаю свои мысли и с русским в школе у меня было все хорошо)))

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ищу людей для заработка в тг! Еще нужны контентмейкеры (для создания постов на каналы разных тематик) и дизайнер для дальнейшего сотрудничества! Писать в лс!
Еще нужны какие люди?может тебе нужны для заработка которые будут искать людей в тг и ловить их на улицах и бабки отжимать,умей конкретизировать свою мысль,а не говорить я хочу того,чего сам не знаю

mot67

Участник
Реакции
20
0 руб.
Еще нужны какие люди?может тебе нужны для заработка которые будут искать людей в тг и ловить их на улицах и бабки отжимать,умей конкретизировать свою мысль,а не говорить я хочу того,чего сам не знаю
Я вроде все объяснил, но спасибо за разумное замечание)

SonnyMur

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ищу людей для заработка в тг! Контентмейкеров (для создания постов на каналы разных тематик) и дизайнеров для дальнейшего сотрудничества! Писать в лс!
Доброго времени суток, меня заинтересовала вакансия контентмейкера для канала.Если ваше объявление актуально, то жду в своём телеграмме:sonnymur.

Сверху Снизу