• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу людей, которые любят переписываться

secdim

Участник
Реакции
2
0 руб.
Тема черная, работа заключается в переписке с людьми на сайте знакомств/вк под видом девушки (не разводы на фото)
тема интимная, за подробностями в лс
профит зависит от вас, 2к+ в день легчайше
выплаты моментальные

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Что то я сомневаюсь уже очень давно по поводу таких ПСЕВДОСХЕМ) щас налетят ко ко ко лох не мамонт не вымрет)

secdim

Участник
Реакции
2
0 руб.
Что то я сомневаюсь уже очень давно по поводу таких ПСЕВДОСХЕМ) щас налетят ко ко ко лох не мамонт не вымрет)
для правдоподобности уже нужно прикреплять кошельки с доходом?)
напрямую деньги никто не просит в данной схеме, все выглядит максимально правдоподобно для человека
за час такой не напряженной работы можно выцепить двух-трех человек с профитом 3-15к
ищу помощников потому что схема начала сливаться и нужно побольше выхватить пока можно

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
для правдоподобности уже нужно прикреплять кошельки с доходом?)
напрямую деньги никто не просит в данной схеме, все выглядит максимально правдоподобно для человека
за час такой не напряженной работы можно выцепить двух-трех человек с профитом 3-15к
ищу помощников потому что схема начала сливаться и нужно побольше выхватить пока можно
И кинуть еще тут мамонтов так?) А они тут есть) плюс твоя рега в субботу) ну дальше думаю продолжать не нужно) ну посмотрим посмотрим)

Askeree

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
Даже не знаю что за тема такая доходная, поди с каким-нибудь левым сайтом связана, так? Я пробовал по подобной теме двинуться недавно ( больше по фану даже, нежели ради денег), даже несколько девушек под разные нужды подключил, но все как-то вяло пошло, отдача маленькая, а еще и делиться профитом приходилось. Хз, может на сайты больше дебилов ведется, но тема мне кажется уже избитой, люди слишком недоверчевы на сз пошли какие-то.

Сверху Снизу