• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу людей на работу 50к в неделю. Цвет: Серый!

Andrianovich

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую коллеги!
Ищу напарников на долгосрочное сотрудничество.
Не могу делать кучу дел один, для более быстрого решения ищу людей в команду. Рассмотрю 10 человек.
Задачу опишу в телеге. Могу сразу сказать "карма упадёт", работа offline.
!!!Предоплаты, сканы не требую!!! и прочую поеботу...
- делать сразу, а не откладывать;
- не задавать кучу тупых вопросов;
- желание зарабатывать;
- быстрое выполнение;
Поиск клиентов от 1го до 5/7 дней. Нахожу клиента договариваюсь - сразу оплата.
Оплата может быть раньше недели, или в тот же день.
Чаще всего нахожу за 1 -3 дня. Есть куда сливать, поэтому и возможность есть.
Телега: @Re_WillUp

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Приветствую коллеги!
Ищу напарников на долгосрочное сотрудничество.
Не могу делать кучу дел один, для более быстрого решения ищу людей в команду. Рассмотрю 10 человек.
Задачу опишу в телеге. Могу сразу сказать "карма упадёт", работа offline.
!!!Предоплаты, сканы не требую!!! и прочую поеботу...
- делать сразу, а не откладывать;
- не задавать кучу тупых вопросов;
- желание зарабатывать;
- быстрое выполнение;
Поиск клиентов от 1го до 5/7 дней. Нахожу клиента договариваюсь - сразу оплата.
Оплата может быть раньше недели, или в тот же день.
Чаще всего нахожу за 1 -3 дня. Есть куда сливать, поэтому и возможность есть.
Телега: @Re_WillUp
Ты блеать если реально настроился то вложи деньги в гарант, что-бы было доверие!
Иначе с какого хуя тебе должны верить Что ты оплатишь проделанную работу???
Приходили сюда уже с помесячными выплатами...

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Готов поработать, если первая выплата за работу будет моментальная, далее раз в неделю.
Тг Lun1ik

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Для любителей скама в оффлайне советую компанию Bauer, тоже самое Антикино только в оффлайне. Работа заключается либо в холодных звонках с заученным текстом либо с раздачей флаеров. Надо просто говорить заученные слова и обрабатывать как можно больше людей. ВСЕ! Остальное за вас делают менеджеры, и сколько людей приходит от вас на каждую их встречу, вам и платят в зависимости от этого. Почему я советую это? Потому что мой друг являлся работником там, а сейчас поднялся у них на ступенечку, а на прозвоне и промоутере у них возможно получать от 70 в месяц при нормальной работе, так что такие блины со скамом в оффлайне.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Для любителей скама в оффлайне советую компанию Bauer, тоже самое Антикино только в оффлайне. Работа заключается либо в холодных звонках с заученным текстом либо с раздачей флаеров. Надо просто говорить заученные слова и обрабатывать как можно больше людей. ВСЕ! Остальное за вас делают менеджеры, и сколько людей приходит от вас на каждую их встречу, вам и платят в зависимости от этого. Почему я советую это? Потому что мой друг являлся работником там, а сейчас поднялся у них на ступенечку, а на прозвоне и промоутере у них возможно получать от 70 в месяц при нормальной работе, так что такие блины со скамом в оффлайне.
Яб так поработал , а точнее девушка, на звонках бы весь день пиздела, изи так то, есть левые сим и мобила

Uragan

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Пообщавшись с ТС можно сделать несколько выводов: 1) Это школьник, либо просто безграмотный. 2) На вопрос почему он сразу в теме не написал, что ему нужны карты на дропа, которые он перепродаёт дороже, чем купит у вас и 3) Скорее всего он вас просто кинет на карты, может не с первого раза, а когда их будет больше чем 1-2. Ведёт себя точь в точь как обычный скамер используя несложные приемы СИ по типу «не хочешь, не надо, тебя никто не заставляет» «Помимо тебя есть люди которые хотят заработать» и в этом духе. Гарант форума со слов ТС’а для лохов) Делайте выводы сами, с таким человеком кашу не сваришь. При том, что я ему сказал, что уже есть дроп, на которого уже оформили дебетку, а завтра он должен был идти сделать две моменталки, он мне сказал, что я не заинтересован и пришёл мозги потрахать) P.S. Если тут реально есть люди кто может купить дебетки, пишите в лс или телегу, дропов чистых куча, важен результат

Вложения

• 0F9C6ACC-94FF-4450-A881-683BBAAF4211.jpeg
    0F9C6ACC-94FF-4450-A881-683BBAAF4211.jpeg
    113,8 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование:
Сверху Снизу