• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Ищу] Мануал по траффику и инсталлам

Loolwut

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Очень не хочется покупать ахулион гайдов по разным ценам, которые иногда практически не несут в себе никаких новых знаний, а зачастую и вообще паблик.
Обращаюсь к старичкам форума, модераторам, завсегдатаям и просто опытным ребятам, которые на своём опыте уже испытали не одну схему. Не прошу выложить мне всё на блюдичке, не ищу халявы.
Кто знает и может посоветовать толкового человека, который может помочь в этом вопросе?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Начинаю писать мануал. Скоро буду продавать.
Подойдет как для APK, так и для EXE.
А тебе максимум спам в Ютубе/Вк посоветуют. Так что смысла нет.

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
на зисмо посмотри)

Loolwut

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
придумай себе мануал под что захочешь и пользуйся бесплатно,идей нету совсем?)
Если долго думать, то что-нибудь обязательно придумаю, однако я раньше никогда подобным не занимался. Исходя из моего 0 опыта в этом вопросе, хочу от знающих людей получить дельные советы или работающую схему с последующим "допиливанием" уже своей головой.
Как-то так.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Ведь мы же здесь все собрались не просто так (:
я тоже ни чего не знал когда сюда пришёл)а сейчас то же самое)только с репой местного:lol:но даже так можно что то придумать,эксперементируй)главное не сидеть на месте,ты вот пока тут время тратишь,уже мог бы затестить какие то идеи свои)хорошие мануалы тебе всё равно тут не подарят, по тому что не заслужил ещё)

• Мне нравится
Реакции: Leo

Loolwut

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
я тоже ни чего не знал когда сюда пришёл)а сейчас то же самое)только с репой местного:lol:но даже так можно что то придумать,эксперементируй)главное не сидеть на месте,ты вот пока тут время тратишь,уже мог бы затестить какие то идеи свои)хорошые мануалы тебе всё равно тут не подарят, по тому что не заслужил ещё)
Я розовые очки давно скинул :) И знаю, как относятся к новичкам на подобных тематических бордах.
p.s. я не прошу мне никого ничего дарить, идеально было бы от авторитетного местного получить контакт или тему человека, у которого можно купить стоящий материал.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Начинаю писать мануал. Скоро буду продавать.
Подойдет как для APK, так и для EXE.
А тебе максимум спам в Ютубе/Вк посоветуют. Так что смысла нет.
Ориентировочные сроки можете назвать?
Интересно было бы купить и ознакомиться...

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Ориентировочные сроки можете назвать?
Интересно было бы купить и ознакомиться...
Ну недели две. Быстрей точно нет.
Вам как самому адекватному (на мой взгляд) с скидкой.

Сверху Снизу