• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу напарника(-ов) | Либо отдам проект

Реакции
302
0 руб.
Доброго времени суток!

Однажды мне в голову пришла идея(банальная) запилить что-то типо инфосклада (гайды, маны, кейсы). Информационник в виде форума! (Сразу скажу, двига не ксенка и не булка. Покрасивше и стабильней).

Создал, какое-то время навалил огромный хуец на это дело. Потом я вплотную занялся фродом Я.Дзена и получал хороших лидов с данного проекта, заманивал бесплаткой.
Недавно сделал глобальное обновление. Чутка занимался наполнением и повышением индексации в поисковиках.

По рекламе: Практически не вкладывал, трафик из поисковика и спама(по фроду дзена). Деньги на раскрутку то были, то нет (их съедал оффлайн и нежелание работать одному).
Ну и мои недавние переезды сожрали бабки вовсе. Поэтому сейчас готовлюсь уезжать на край планеты, где правит стихия и бегают медведи.

В общем, ищу напарников, людей готовых делать контент вместе. Заниматься общим делом. Да вообще всех жду, кому интересно!

P.S.: Сам я буду появляться ближе к вечеру и работать с ним. Ибо интернет будет, но только на полярной точке, в пункте сбора!
Ссылку в теме оставлять не буду(дабы не рекламить). Пишите в личку или телеграмм @JeyLi

Так же готов отдать проект полность!

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Заинтересовал. Сам занимаюсь наливом трафика, как и спам трафа, так и таргетной рекламмой и я был бы непротив поработать. Отписал в телегу, отозвись

Сверху Снизу