Я ищу напарника по жизни со схожими интересами и увлечениями
Что это значит? А это значит, что я начинаю свой путь от лоха помойного, до профи в интересных мне сферах.Зачем мне это? Зачем вам это? Я заметил в себе одну интересную особенность. Думаю, она есть у многих. Меня мотивируют успехи других людей. Вот Вася из соседнего подъезда выучил китайский, а чем я хуже Васи? Пойду и тоже выучу какой-нибудь иностранный язык. Поэтому я хочу найти человека, который ничего не умеет или имеет минимальные знания, как и я, но готов двигаться вперёд. Делаю я это просто потому, что так проще, ведь "две головы всегда лучше, чем одна". А вообще, не обязательно, чтобы головы было две. Возможно, мне удастся собрать целую команду, чем больше людей, тем лучше.
Мои интересы:
Тут я даже не знаю, как это всё так расписать, чтобы было понятно
- Программирование. Веб разработка и разработка программного обеспечения. Разработка игр мне не так интересна, но готов развиваться и в этом направлении.
- Электроника. Пайка, радио, микросхемы, волны, arduino.
- Заработок всех цветов (белый, серый, чёрный), бизнес, да в общем-то любые способы, которые могут приносить мне доходы, но чтобы это пересекалось с моими интересами.
- Спорт и здоровье.
- Физика, химия, математика, биология.
- Психология (язык тела, принципы влияния, маркетинг, копирайтинг, определение лжи, ораторское искусство)
- Прокачка мозга по всем фронтам (память, скорость чтения и устного счёта, тренировка креативного, логического, критического и стратегического мышления)
Если ты разделяешь хотя бы несколько пунктов моих интересов, так же ничего не знаешь, но есть стремления, тогда я с радостью приветствую тебя!
Будет ещё лучше, если мы окажемся из одного города (Барнаул), но это не так важно.
Напиши мне о себе:
- В одном ли ты городе со мной (можешь не указывать свой, если мы живём в разных, просто напиши, что тоже живёшь в моём подзалупинске или нет).
- Какие из моих интересов ты разделяешь.
Ответь на эту тему или напиши мне в телеграме: https://t.me/requredd или @requredd
Через неделю я создам групповой чат в телеграме и приглашу туда всех желающих (если таковые вообще будут) и мы начнём свой совместный путь!