• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу напарника по жизни

requred

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Я ищу напарника по жизни со схожими интересами и увлечениями
Что это значит? А это значит, что я начинаю свой путь от лоха помойного, до профи в интересных мне сферах.
Зачем мне это? Зачем вам это? Я заметил в себе одну интересную особенность. Думаю, она есть у многих. Меня мотивируют успехи других людей. Вот Вася из соседнего подъезда выучил китайский, а чем я хуже Васи? Пойду и тоже выучу какой-нибудь иностранный язык. Поэтому я хочу найти человека, который ничего не умеет или имеет минимальные знания, как и я, но готов двигаться вперёд. Делаю я это просто потому, что так проще, ведь "две головы всегда лучше, чем одна". А вообще, не обязательно, чтобы головы было две. Возможно, мне удастся собрать целую команду, чем больше людей, тем лучше.

Мои интересы:
Тут я даже не знаю, как это всё так расписать, чтобы было понятно

• Программирование. Веб разработка и разработка программного обеспечения. Разработка игр мне не так интересна, но готов развиваться и в этом направлении.
  • Электроника. Пайка, радио, микросхемы, волны, arduino.
  • Заработок всех цветов (белый, серый, чёрный), бизнес, да в общем-то любые способы, которые могут приносить мне доходы, но чтобы это пересекалось с моими интересами.
  • Спорт и здоровье.
  • Физика, химия, математика, биология.
  • Психология (язык тела, принципы влияния, маркетинг, копирайтинг, определение лжи, ораторское искусство)
  • Прокачка мозга по всем фронтам (память, скорость чтения и устного счёта, тренировка креативного, логического, критического и стратегического мышления)
Да, планы у меня наполеоновские, но у меня ещё много времени на их осуществление (Мне 16 лет).
Если ты разделяешь хотя бы несколько пунктов моих интересов, так же ничего не знаешь, но есть стремления, тогда я с радостью приветствую тебя!
Будет ещё лучше, если мы окажемся из одного города (Барнаул), но это не так важно.
Напиши мне о себе:
  • В одном ли ты городе со мной (можешь не указывать свой, если мы живём в разных, просто напиши, что тоже живёшь в моём подзалупинске или нет).
  • Какие из моих интересов ты разделяешь.
Написал я это всё сумбурно и с кучей воды, но думаю, что "И так сойдёт".

Ответь на эту тему или напиши мне в телеграме: https://t.me/requredd или @requredd

Через неделю я создам групповой чат в телеграме и приглашу туда всех желающих (если таковые вообще будут) и мы начнём свой совместный путь!

requred

Новичок
Реакции
2
0 руб.
У нас нет дискриминации по полу и возрасту, парень ты или девушка, 12 тебе или 45, мы рады видеть каждого из вас!

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
Может тогда группу уже создать одиноких господинов? Если ТС программер, у него, наверняка, есть идеи и наработки. Вот тут то можем сойтись на развитии и продвижении этой идеи.

requred

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Может тогда группу уже создать одиноких господинов? Если ТС программер, у него, наверняка, есть идеи и наработки. Вот тут то можем сойтись на развитии и продвижении этой идеи.
Я пока ещё не могу считать себя прогером. Идеи есть, софт под ключ для чёрных нужд, а по вебу - хайп проекты (слышал, что на этом можно неплохо подняться и за жопу особо никто не ухватит), но всё это абстрактно и пока только в виде мыслей, которые ещё нужно собрать в кучу и упорядочить.

Мастер Ий

Новичок
Реакции
1
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: Jarg

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Парень, ты бы с цветами был по аккуратнее, а то, такие амбициозные, у которых все 3 цвета в приоритете и все 3 цвета норма, потом на бутылке сидят, увы.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
/dell

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
И ещё, ты конечно молодой и не знаешь наверное, но ты не думал, что будет такой же юный напарник, как и ты, но которого поймали к примеру на закладке и вместо тюрьмы он сотрудничает с ментами 20 лет и 20 лет стучит на всех и вся, поверь, таких очень много, поэтому самое классное заводить и иметь друзей с детства, в них можно быть уверенным на 100%

sayat23

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
привет если еще интересно и актуально, то хотел бы работать и продвигаться вместе с кем то. Ес че пиши, @kosynka телега

Kirill

Участник
Реакции
26
0 руб.
Радиоэлектроникой увлекаюсь, хочу тоже научиться кодить. Интересы схожие . 17 годиков. Пиши @TortF

Сверху Снизу