• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу напарника работать по UE 60\40

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Драсьте девочки (если что от вас не нужно никаких знаний в этой теме)
Убедительная просба, советчиков с кредитами и займами, челов которые бьют ювелирку и айфоны не беспокоить темку своими интеллектуальными познаниями
По ряду обстоятельств ищу напарника в вещевой кардинг, бьем неликвид на скупа, профит 60\40
Всю работу делаю я, вы в принципе можете принимать бабки, но так ток хуже будет(для гарантии можете принять 1 раз, хз)
И так, зачем же мне вы? Закупился, не расчитал расходы, осталось буквально на 2 вбива. Не хочу проебаться.
Поэтому мне и нужны вы. Деньги мне давать не нужно. Заходите в шоп, покупаете сс(5-15$)(подробнее объясню) и передаете мне данные,
я бью, примерно 6-7\10 статистика.
Т.к. после пары удачных вбивов вы мне будите не нужны, для вашего блага можем составить договор с временными рамками, или до определенной суммы.
Но в таком случае 60\40 уже не будет. Если хорошо сработаемся расскажу как бил, и разойдемся. Можете задавать ваши любые вопросы вопросы в тг, бываю там почти раз в день. @Geass11
Работать можем начать хоть сегодня после 19 по мск

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Наебка для уебка.
Даже дураку понятно что либо это твой скамерский шоп который упомянут в твоей теме, либо же это простая схема по получению цэшек.

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Наебка для уебка.
Даже дураку понятно что либо это твой скамерский шоп который упомянут в твоей теме, либо же это простая схема по получению цэшек.
феррум шоп - мой скамерский шоп? Ты забавный
[automerge]1554379370[/automerge]
Схема для получения ссшек, вообще орнул, после 1 кидка на сс чел напишет в тему и меня забанят, и + я буду проплачивать рероут и соксы с фейслеса, так что расходы почти равносильны, и больше не позорься пожалуйста, темы со скамами на РУ в другом разделе.

cnukc

چاٻي

cnukc

چاٻي
*
*
Реакции
142
0 руб.
Telegram
феррум шоп - мой скамерский шоп? Ты забавный
[automerge]1554379370[/automerge]
Схема для получения ссшек, вообще орнул, после 1 кидка на сс чел напишет в тему и меня забанят, и + я буду проплачивать рероут и соксы с фейслеса, так что расходы почти равносильны, и больше не позорься пожалуйста, темы со скамами на РУ в другом разделе.
Регистрация 44 минут назад, может быть это ты не будешь позориться боязнью быть забаненным?

Geass11

Участник
Реакции
12
0 руб.
Регистрация 44 минут назад, может быть это ты не будешь позориться боязнью быть забаненным?
Дело не в боязни быть забаненым, а в том что я низко пал, если у меня нету денег что бы продолжить работу соло. Ты серьезно считаешь что я проплатил участника что бы сосками 1 карту за 5 баксов? Вы тут совсем ебнулись со скамом на ру, трясетесь за копейку, я в ахуе. UPD: Fe-acc18.ru вот "скамерский" шоп, но можно покупать и на любом другом. Мне похуй где будет куплена карта, мне нужны данные для вбива. В работу так же входит чек карты на валид, в случае невалида деньги вернут. Если у тебя еще есть какие то вопросы и ты не даун который залетел набить посты. то извинись. Тема создана не на карж форумах потому что их обитателям мое предложение очевидно нахуй не нужно.

Сверху Снизу