• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу напарника.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Шалом пользователи. Основная суть в названии темы, немного поясню. Да это в теории бред искать напарника тут, но все же думаю найдутся единомышленники которые поймут меня. Я по жизни такой что нужен некий "соперник", допустим будем работать по одной теме и у "напарника" будет больше профита, чем у меня. Мотиватор сработает на 146% чтобы "уделать" его, а по другому я вряд-ли расшевелюсь. Интересна тема скама, так же в компании удобнее, можно доработать что-то, поделиться фичами. Сразу говорю кидать никого не намерен, в замен жду взаимности и адекватности.

p.s - далеко ходить не надо, пример чуть ниже моего поста. Арбитраж на Иисуса. Вайс решил скамнуть челика с которым общался около месяца (если я все правильно понял), в итоге пошел за инсталами к Иисусу, а тот заскамил его. А с ним общался год, вот такая вот многоходовочка. (не в коем не в обиду вышеперечисленным, просто пример)
Это я к чему, к тому чтобы обошлось без подобного, никаких переводов и общих кошельков, просто командная работа и общение по теме.

Майн телега - КЛАЦ

Сверху Снизу