• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу наставника!

diedin1day

Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Всем привет. Я не сильно шарю в кодинге, но очень хочу влиться в эту движуху, поэтому ищу человека, который мне поможет разобраться, где-то подскажет и т.д.
Перечитал уже кучу книг, мало что понимаю, смотрел всякие курсы, тоже ничего не понял.
В предпочтении c#, python. Могу заплатить, или в будущем делать что-то бесплатно, помогать. Не имею корыстных целей, просто хочу научиться. Телега сверху.
[automerge]1547027216[/automerge]
Только не пишите в теме типо:
Развивайся сам, читай книги. Пожалуйста.

Darkswen

Участник
Реакции
4
0 руб.
Привет. Сам был в таком же затруднении. И метался между C# и Python. Остановился на C#. По своему опыту, местами печальному, могу сказать, что книги бесполезны без практики. А нормальных практических заданий в книгах (по крайней мере в тех, которые мне попадались) не особо много. Могу посоветовать сайт https://ulearn.me. Видеолекции, ведущий все объясняет с нуля, причем весьма подробно и даже дотошно. Куча практических работ с проверкой. А самое главное - бесплатно, без смс, но с регистрацией) Попробуй, мне кажется не пожалеешь.

gh0st4ge

Местный
Реакции
86
0 руб.
С питоном могу помочь, пиши в личку, помогу чем смогу. Примеры можешь в подписи посмотреть.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Ну если говорить о питоне, то это самое простое что может быть, начать писать на питоне можно в течении нескольких часов изучения. Не вижу смысла в наставнике, когда есть гугл.))

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Ну если говорить о питоне, то это самое простое что может быть, начать писать на питоне можно в течении нескольких часов изучения. Не вижу смысла в наставнике, когда есть гугл.))
Ну это ты не видишь) а человек написал, что нужна помощь кого-то живого. Я сама такая, инфа без разжевывания (та, которая для меня сложна изначально) или не доходит, или доходит очень плохо(

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Ну это ты не видишь) а человек написал, что нужна помощь кого-то живого. Я сама такая, инфа без разжевывания (та, которая для меня сложна изначально) или не доходит, или доходит очень плохо(
Не каждому дано, кому-то нужно и борщи варить, и лопатой махать:joy:

k3rg0n

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Топикстартер, рекомендую вам найти идеи по какому-нибудь проекту. И попробовать их реализовать. Я сам тоже осваиваю Python, идет медленно. Ставлю задачу написать то или иное и иду к решению этой задачи. Сам Python всего-лишь инструмент в руках разработчика. Думаю, что совет по чтению книг об алгоритмах и прочей программистской тематике вам может помочь. Желаю успеха!

Сверху Снизу