• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу наставника

anonch1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет!Возможно тут есть человек,который работает девом на питоне в вебе и может менторить,давать задания что б повышаю уровень мой? Я закончил курсы ,почитал пару книг,выполнил по ним проекты,и остается очень много вопросов.Хочется уже работать и развиваться,но смотрю на джуна требования и понимаю что не дотягиваю вообще.Может кто сможет помочь в этом?

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бери сливы топовых курсов, подпитывайся оттуда инфой. Иначе дорогое удовольствие искать человека, который должен будет столько времени на тебя тратить и обучать

anonch1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бери сливы топовых курсов, подпитывайся оттуда инфой. Иначе дорогое удовольствие искать человека, который должен будет столько времени на тебя тратить и обучать
Я прошел курсы,есть просто некоторые вопросы,наврное больше по ооп ,но некоторые вещи понять не могу,Может есть кто поможет

anonch1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Какие славы можешь порекомендовать?

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какие славы можешь порекомендовать?
Да я по питону не двигаюсь, просто уверен, что куча материала есть на эту тему, тот же яндекс курс свой имеет. В любом сайте по сливам поищи по нужной тематике. Не думаю что кто-то загорится желанием учить одного человека просто так, поэтому проще самому

Сверху Снизу