• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу номер телефона ВК

Beshenuy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день
нужно из группы вк получить сначала ид пользователей данной группы а потом по этим ид и узнать номера телефонов которые привязаны к данной странице
У кого есть способы реализовать задумку?
ну или у кого есть база ВК (с базы мне нужно только id и номер к которому она привязана)
посоветуйте решение проблемы
Спасибо

Простите если не в тот раздел опубликовал

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
Что бы ты не задумал, расслабься. Способов получить список номеров, имея лишь список ID страниц, нет.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Что бы ты не задумал, расслабься. Способов получить список номеров, имея лишь список ID страниц, нет.
ты не прав,чекер,граббер,и если хуй к носу прикинуть есть.

sstarve

Участник
Реакции
7
0 руб.
ТС, отпишись об успехах. Я понимаю, что сейчас набегут с "предложениями", но если задача заключается в том чтобы вытащить ID + Номера тел. участников определенного сообщества, то шансы получить такую услугу и не оказаться обманутым у тебя невелики

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
ТС, отпишись об успехах. Я понимаю, что сейчас набегут с "предложениями", но если задача заключается в том чтобы вытащить ID + Номера тел. участников определенного сообщества, то шансы получить такую услугу и не оказаться обманутым у тебя невелики

Здесь адекватные люди сидят, так что не парся

Beshenuy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
перед покупкой обязательно будет проверка на моих страницах где я знаю номер телефона.

пока максимум что предложили то это по списку id дать список с номерами телефонов написанных на странице в контактной информации а не привязаны к странице, но ето мне не подходит.

в данный момент ищу БД вконтакте с id до 140 000 000 (пишут что она в открытом доступе) но я ее пока не нашел.

Сверху Снизу