• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу новую прибыльную серую или чёрную тему

goldis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет народ! Я ищу новую прибыльную серую или чёрную тему. Готов даже купить за приемлемую сумму. Пишите только те, у кого хорошая репутация и много сообщений. Желательно чтобы было связано с тем, что у меня уже есть: карта на дропа (сбербанк), реалистичные уведённые аккаунты в вк (не выглядят как фейк вообще). Подойдут темы с уводом страниц вк через фишинг (давно хотел этому научиться), но только хочу уводить аккаунты тех, с которых можно реально хорошо заработать. Интересны темы с кидком на задаток больших сумм. Так же всё, что связано с соц. сетью вк.

Сверху Снизу