• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Звучит как гоните мне свеженький мануал по которому я буду работать :) где гарантии, что после озвучивания схемы ты не скажешь, что тебе это не интересно, а сам будешь наяривать?)

Shuma

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Звучит как гоните мне свеженький мануал по которому я буду работать :) где гарантии, что после озвучивания схемы ты не скажешь, что тебе это не интересно, а сам будешь наяривать?)
Какие ты хочешь гарантии ?
Если тема реально нормальная то будем совместно двигатся
Если калл то я сразу скажу калл, а какие ты хочешь гарантии я без понятия

Не обязательно сразу кидать мануал, можем пообщаться, расскажешь что да как, а там уже будем решать <3

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Есть темка, не сложна в реалезации, но сложна в воплощении анонимности.
Грязь гряью, но выгодна и по сей день.

Alex5

Участник
Реакции
4
0 руб.
Да уж тут скажи.
Есть темка, не сложна в реалезации, но сложна в воплощении анонимности.
Грязь гряью, но выгодна и по сей день.
Я думаю всем будет интересно. Я вот тоже за любой кипишь!

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Новый развод с шантажем) типа напарник как в фильмах, сначала хороший, а потом в спину нож.

Сверху Снизу