• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу подработку!

lim0n

Участник
Реакции
2
0 руб.
Знания - средний уровень photoshop, английский язык, СИ на среднем уровне
Есть опыт в скаме авито, юла, антикино, дэйтинг, спам.
Не против монотонной работы любого цвета (спам, скам, регистрация аккаунтов и т.д.)
Хочу зарабатывать
~$30-40 в неделю

Знаю еще много всего по мелочи, быстро учусь, готов обучаться новым темам.

Пишите, я готов работать!

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Всегда веселили такие люди, чел ищи сам если есть навыки поверь ты найдешь то что ищешь.
Если смог освоить азы ps , явно в башке у тебя не 3мб и ты найдешь, то что ищешь.

ivanov1234

Участник
Реакции
6
0 руб.
Знания - средний уровень photoshop, английский язык, СИ на среднем уровне
Есть опыт в скаме авито, юла, антикино, дэйтинг, спам.
Не против монотонной работы любого цвета (спам, скам, регистрация аккаунтов и т.д.)
Хочу зарабатывать
~$30-40 в неделю

Знаю еще много всего по мелочи, быстро учусь, готов обучаться новым темам.

Пишите, я готов работать!
Привет.Напиши в пм или тг @olalail.Есть тема

lim0n

Участник
Реакции
2
0 руб.
Всегда веселили такие люди, чел ищи сам если есть навыки поверь ты найдешь то что ищешь.
Если смог освоить азы ps , явно в башке у тебя не 3мб и ты найдешь, то что ищешь.
в башке не 3 мб но деньги очень нужны и я ищу то что ищу, но пока не нашел, и решил написать и сюда тоже, вдруг кто-то предложит работу)

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На любом фриланс сайте, хоть тот же кворк помойный, можно в разы больше поднимать, чем 10к в месяц. Раз фотошопом владеешь - работай, все белое, красивое. Про авито вообще молчу, по 3.0 тоже без проблем за месяц такая сумма пробивается, 2 удачных рейда и вуаля. Нахер тебе монотонная работа, кто бы знал

• Мне нравится
Реакции: Enzo

lim0n

Участник
Реакции
2
0 руб.
На любом фриланс сайте, хоть тот же кворк помойный, можно в разы больше поднимать, чем 10к в месяц. Раз фотошопом владеешь - работай, все белое, красивое. Про авито вообще молчу, по 3.0 тоже без проблем за месяц такая сумма пробивается, 2 удачных рейда и вуаля. Нахер тебе монотонная работа, кто бы знал
хм, ну на кворке работал давно, там как-то вообще не интересно, а вот за авито спасибо, наверное этим пока и займусь, вот только тиму надо найти, не посоветуешь?

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
хм, ну на кворке работал давно, там как-то вообще не интересно, а вот за авито спасибо, наверное этим пока и займусь, вот только тиму надо найти, не посоветуешь?
Не, сори. Как с 3.0 разобрался, так сам на себя и работал, ибо там команда вообще не нужна, все напрямую

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.

Mashito

Участник
Реакции
1
0 руб.
Могу посоветовать но не знаю или можно в клиентах. Я там работаю уже 3 месяца, выплаты стабил, постоянно развивают

Сверху Снизу