Здравствуйте уважаемые хацкеры данного форума. Не хотел бы отнимать ваше драгоценное время, но мне нужна помощь. Я давно интересовался такой темой,как вбив картона. Просмотрел много мануалов (актуальных или нет, сам не знаю), прочитал кучи комментариев и всё в этом роде. Если есть добродушные люди, то можно мне объяснить хотя бы озы данного вида деятельности. Я не прошу выкладывать мне все актуальные схемы или что-то такое, просто хотя бы сказать, в каком русле мне надо развиваться. Да, я знаю, что есть платные мануалы, туториалы, но, увы, нет средств на это, да и многие говорят, что в этих схемах нет ничего нового.
P.S. Заранее прошу, комментарии по типу: "иди на завод", "Ничего эти новички не понимают, как это сложно быть кардером" и т.д. ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ! Спасибо.е прошу, комментарии по типу: "иди на завод", "Ничего эти новички не понимают, как это сложно быть кардером" и т.д. ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ! Спасибо.
P.S. Заранее прошу, комментарии по типу: "иди на завод", "Ничего эти новички не понимают, как это сложно быть кардером" и т.д. ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ! Спасибо.е прошу, комментарии по типу: "иди на завод", "Ничего эти новички не понимают, как это сложно быть кардером" и т.д. ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ! Спасибо.