• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу помощь по вбиву

RoRoRo1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здравствуйте уважаемые хацкеры данного форума. Не хотел бы отнимать ваше драгоценное время, но мне нужна помощь. Я давно интересовался такой темой,как вбив картона. Просмотрел много мануалов (актуальных или нет, сам не знаю), прочитал кучи комментариев и всё в этом роде. Если есть добродушные люди, то можно мне объяснить хотя бы озы данного вида деятельности. Я не прошу выкладывать мне все актуальные схемы или что-то такое, просто хотя бы сказать, в каком русле мне надо развиваться. Да, я знаю, что есть платные мануалы, туториалы, но, увы, нет средств на это, да и многие говорят, что в этих схемах нет ничего нового.
P.S. Заранее прошу, комментарии по типу: "иди на завод", "Ничего эти новички не понимают, как это сложно быть кардером" и т.д. ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ! Спасибо.е прошу, комментарии по типу: "иди на завод", "Ничего эти новички не понимают, как это сложно быть кардером" и т.д. ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ! Спасибо.

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Здравствуйте уважаемые хацкеры данного форума. Не хотел бы отнимать ваше драгоценное время, но мне нужна помощь. Я давно интересовался такой темой,как вбив картона. Просмотрел много мануалов (актуальных или нет, сам не знаю), прочитал кучи комментариев и всё в этом роде. Если есть добродушные люди, то можно мне объяснить хотя бы озы данного вида деятельности. Я не прошу выкладывать мне все актуальные схемы или что-то такое, просто хотя бы сказать, в каком русле мне надо развиваться. Да, я знаю, что есть платные мануалы, туториалы, но, увы, нет средств на это, да и многие говорят, что в этих схемах нет ничего нового.
P.S. Заранее прошу, комментарии по типу: "иди на завод", "Ничего эти новички не понимают, как это сложно быть кардером" и т.д. ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ! Спасибо.е прошу, комментарии по типу: "иди на завод", "Ничего эти новички не понимают, как это сложно быть кардером" и т.д. ПРОШУ НЕ ТРАТИТЬ СВОЁ И МОЁ ВРЕМЯ! Спасибо.
Твое время никто не тратит, потому как ты сам используешь свое время. А тратишь его ты на создание подобных тем. Мог бы действительно на завод пойти и уже заработал бы необходимую сумму для обучения, чтобы (опять же) не тратить свое время на размахивание граблями по луже.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Совет будет таков,заработаешь денег возвращайся. В карже нечего делать без вложения

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
ну если бюджет поджимает и есть 100-200 баксов на тесты, то читаешь методочки что в паблике лежат и по ним пытаешься делать. Может уйти как 50 баксов, так и 300 до первого профита. Всё зависит как ты будешь следовать инструкций и какой мат и где будешь покупать. Лучше бы взял обучалку и проверенных и там бы быстрее вник в движуху. Если даже 100 баксов нету на первое время, то не лезь лучше, заработай сначало где-то их

DR3AD

Местный
Реакции
75
0 руб.
Telegram
Как человек выше говорит, там без денег делать нечего. У тебя должен быть капитал первый. А там как удача улыбнется. Вот купи у Многознала мануал + обучалку и иметь обезательно стартовый капитал. И уже с командой сможешь работать и забудешь про заводы и про работу.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Абсолютно солидарен с выше сказанным. В кардинг без вложений не залетишь так просто. Ну я тебе расскажу, как было у меня. Сидел я значит с девушкой своей в отеле, деньги на подсосе и ваще я думал, что настало мутное время. Так вот, на влми какой-то паренек(не помню уже его ник)создал тему, где без хайдвыкинул логи с компа какого-то немца. Вообщем тема эта уже висела около часа и я думал что логам борода давно. В логах я нашел пейпал, нашел его мэйл и попробывал оплатить айфон на ебее за 399 фунтов, вылез секьюр, но который можно было подтвердить через эмейл. Кароче оформил я этот айфон без дропов и всей хуйни с основы прямо на себя ахаха. После этого моя жизнь не станет прежней ;) вот так я залетел без вложений в кард за что спасибо сайту Влми ;)

RoRoRo1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я не имел ввиду, что у меня нет денег на материал. Денег нет на мануалы за 10к и больше(по стоимости). Мне хотя бы объяснить куда, что и где опробовать можно.

RoRoRo1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ну если бюджет поджимает и есть 100-200 баксов на тесты, то читаешь методочки что в паблике лежат и по ним пытаешься делать. Может уйти как 50 баксов, так и 300 до первого профита. Всё зависит как ты будешь следовать инструкций и какой мат и где будешь покупать. Лучше бы взял обучалку и проверенных и там бы быстрее вник в движуху. Если даже 100 баксов нету на первое время, то не лезь лучше, заработай сначало где-то их
Вот мне бы найти ДЕЛЬНУЮ и АКТУАЛЬНУЮ (если такое возможно) обучалку и проверенных, я сам один всё познаю, у меня нет каких-то людей, которые хотя бы понимали, что есть какой-то кардинг и т.д. (всякая хакерская движуха).

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Вот мне бы найти ДЕЛЬНУЮ и АКТУАЛЬНУЮ (если такое возможно) обучалку и проверенных, я сам один всё познаю, у меня нет каких-то людей, которые хотя бы понимали, что есть какой-то кардинг и т.д. (всякая хакерская движуха).

ну если в паблике ДЕЛЬНЫЕ и АКТУАЛЬНЫЕ мануалы лежали, то зачем люди обучатся идут? Я тоже много читал кард. схем, но в итоге раз попробовал и ничего не получилось. Но это не значит, что это не работает. Это либо надо пробовать до профита, либо тема умерла, и надо было узнать на форуме, работает ли схема. В гугле забей "кардинг мануалы" и на форумах ищи, так же спрашивай про работоспособность схем. Никто тебе не даст норм схему на халяву, самому надо искать. Если и это лень делать, то зачем лезешь в кард?

RoRoRo1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ну если в паблике ДЕЛЬНЫЕ и АКТУАЛЬНЫЕ мануалы лежали, то зачем люди обучатся идут? Я тоже много читал кард. схем, но в итоге раз попробовал и ничего не получилось. Но это не значит, что это не работает. Это либо надо пробовать до профита, либо тема умерла, и надо было узнать на форуме, работает ли схема. В гугле забей "кардинг мануалы" и на форумах ищи, так же спрашивай про работоспособность схем. Никто тебе не даст норм схему на халяву, самому надо искать. Если и это лень делать, то зачем лезешь в кард?
Ды я не прошу мне давать схемы на халяву, я хочу просто консультацию так сказать получить. Тем более уже и не поймешь работает ли схема паблик или нет. Я бы и не стал тему создавать, если бы всё было понятно.

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Я не имел ввиду, что у меня нет денег на материал. Денег нет на мануалы за 10к и больше(по стоимости). Мне хотя бы объяснить куда, что и где опробовать можно.
Лучше правда накопи те самые 10к и делай нормальные вбивы почти сразу же, ибо ты можешь на тесты без обучалки платной потратить столько же, либо намного больше этой суммы.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
У Фауста за 5к обучалка есть. Важный плюс обучения - избежишь продавцов говномата и кидал дропов - тебе подскажут где что лучше покупать и продавать.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я вот не понимаю, ну расскажут тебе азы куда двигаться, хорошо, денег у тебя нет, что ты будешь делать с этими азами?
1 сс 3-6$
туннели\носки ну минимум 7$
дедик серверка\домашка 1-10$
и это нихуя не гарантия того,что ты с 1 сс даже трек на 5$ получишь.
То есть чтоб обучиться самому всё это делать, ты сначала потратишь 500-600$ минимум.
Вот теперь подумай, что ты собрался делать в кардинге без денег? ещё и учиться сам.

Сверху Снизу