• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу помощника по Яндекс.Директ и/или Google AdWords сайта теневой тематики

Karbofozzz

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Я новичок. Имею потребность в продвижении сайта, который бы предлагал услуги кул хацкера.
Зарегал домен, оплатил хостинг, есть наброски для лэндинга.
Его нужно будет пропихнуть в контекстную рекламу поисковиков, но я не знаю, как это сделать, чтобы меня не забанили и получить профит.
Пообщался с владельцем одного из сайтов, у кого это вышло, но мало что понял из его объяснений, диалог ниже:
1.jpg
Если кто-то будет так добр советом, чтобы истолковать более подробно его идею или помочь в реализации проекта, то ваши предложения готов услышать тут или в телеге - karbofozzz).

int04h

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Почему не хочешь пойти самым банальным путём: налить нормальный контент (какой-нибудь станартный автоконтент новостников), пройти апрув модерации, покрутиться, через несколько дней переналить.
Время жизни такой площадки обычно от нескольких дней до многих месяцев.

Сверху Снизу