• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу помощников на работу (белая)

TerroR_CaT

Участник
Реакции
7
0 руб.
Доброго времени суток!

Нужны люди для привлечения "лидов" на онлайн услугу. Клиентов потенциально очень много. В источниках трафика не ограничиваю - оффлайн, вк, телега, etc.

Фиксированная оплата за лида - 600р. Ваша задача - получить интерес. Все дальнейшие действия - на мне. В случае успешной оплаты перечисляю вам вашу долю (выше). В день можно совершенно спокойно приносить от 2 лидов.

Поскольку каждый цикл проводится достаточно быстро - выплаты будут делаться каждые два дня (Сбер/Киви/BTC).

Если я буду видеть, что человек старается и стабильно даёт хороший поток лидов (от 6 в день) - отблагодарю приятными "плюшками" (более профитные источники, повышенные выплаты, персональная скидка на услугу)

Пишите за всеми деталями в телегу - https://t.me/white_viper (кликабельно)

TerroR_CaT

Участник
Реакции
7
0 руб.
Сразу уточню, дабы отсечь возможные вопросы.
Направление работы - действующие QR коды (транспорт, магазины, общепит). Спрос очень высокий. Ищу людей, ибо своих рук уже не хватает.
Тема - продажник проверена администрацией на одном из форумов (ссылку предоставлю в телеге). Также готов работать через гаранта.

TerroR_CaT

Участник
Реакции
7
0 руб.
На правах "хозяина" топика - апну, с новым предложением. Предыдущая тема утратила свою актуальность. Приношу извинения всем, кого проигнорировал в телеге.

В поиске грамотных и ответственных людей, желательно с минимальными знаниями английского. Ваша задача - создавать активность на выданном аккаунте и получать очки репутации (то есть, сделать его "живым"). Далее аккаунт сбывается, и я перечисляю бОльшую часть от суммы сделки.
Всё покажу и всему научу. Работа не монотонная - активная и интересная. Строго белая.

Конкретнее:
- Средний срок доведения аккаунта до стадии аль денте - 1-3 дня
- Сумма выплаты Вам - 3-4к
- Количество аккаунтов неограниченно. Работа постоянная, цикл за циклом.

Вдвойне буду рад любителям форумной жизни и завсегдатаям чатиков.
Причина, по которой я решил искать людей, проста и бесхитростна - аккаунтов много, потенциальной прибыли тоже. Поэтому лучше разделить её с кем-то, чем упустить вовсе :)

Да, и отдельно подчеркну - вложений НЕТ. От слова - совсем. Никаких разводов на мат, никаких "своих доверенных продавцов", никаких рефералок.

Жду вас в телеге!
https://t.me/white_viper (кликабельно)

BrP0

Участник
Реакции
1
0 руб.
ТС, при контакте в телеге, ввиду временной утраты доступа к учётке, просил передать, что нынешняя тема пока неактуальна. Тем, кто заинтересован в подработке/полноценной работе, просьба также отписать по указанным контактам. Ответит всем.

Последнее редактирование:

TerroR_CaT

Участник
Реакции
7
0 руб.
Обновлю тему. Нужны 4-5 человек для несложной и немного монотонной работы. ЗП сдельная, выплаты ежедневные, на USDT.

Что необходимо от работника:

- Минимальная техническая подкованность
- Наличие средств на расходники (100-150 руб.) (никаких "своих проверенных селлеров")
- Возможность уделять работе от 4 часов в день (больше уделите - больше заработаете)
- Адекватность, сообразительность, обучаемость

Самая нижняя планка по ЗП - 800-900 руб. в день. Это при наиленивейшей работе. Если не сможете её поддерживать - значит, нам с вами не по пути, к сожалению.

Всех, кто готов к работе, жду в ТГ.
Писать по форме - "По вакансии" + ссылка на мою тему.
Отвечать могу с небольшой задержкой, но обратную связь получат все.

TerroR_CaT

Участник
Реакции
7
0 руб.
Вчера легла телега из поста выше. Просьба тем, с кем мы на связи, отписать в новую - https://t.me/grumpycat77
Также освежу условия - вложения теперь не нужны, минимальная планка по зп - 1500р., без потолка. В обязательном порядке необходим ПК (с телефона работать не получится).
!!! Для новеньких: писать по форме - "По вакансии" + ссылка на мою тему + ссылка на профиль площадки.

TerroR_CaT

Участник
Реакции
7
0 руб.
Продолжаем набор людей.
!!! Для новеньких: писать по форме - "По вакансии" + ссылка на мою тему + ссылка на профиль площадки.
(Сообщения любого другого формата буду вынужден отправить в чс!).
ТГ: https://t.me/grumpycat77

Сверху Снизу