• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу продажника/арбитражника

RainRab

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет! Если ты умеешь продавать, настраивать контекстную рекламу и привлекать лидов, я хочу предложить тебе абсолютно белое партнерство с хорошими долями. Уровень заработка будет зависеть только от тебя. @SweetyBeety

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
А причем здесь белое или не белое, я обычно менее чем за 15 т.р. вообще не берусь настраивать.
Ну хотя бы при том что можно найти значииительно дешевле, на том же кворке хотя бы, а за черную ни кто там браться не будет, поэтому иногда высокую цену этим можно оправдать. Предполагаю что будет возражение мол "я уважаю свой труд" и пр., ну дело то ваше конечно, но и по своему опыту скажу что те кто берет дорого, не всегда делают качественно, таких "спецов" тоже хватает...ровно как бывает и наоборот, вроде и взяли не дорого, а сделали на 5 балов.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Ну хотя бы при том что можно найти значииительно дешевле, на том же кворке хотя бы, а за черную ни кто там браться не будет, поэтому иногда высокую цену этим можно оправдать. Предполагаю что будет возражение мол "я уважаю свой труд" и пр., ну дело то ваше конечно, но и по своему опыту скажу что те кто берет дорого, не всегда делают качественно, таких "спецов" тоже хватает...ровно как бывает и наоборот, вроде и взяли не дорого, а сделали на 5 балов.
Ко мне часто приходят люди, которые также думали. Если у тебя есть опыт в какой-то сфере, и этот опыт нужен другим, то люди готовы платить. Свою сумму я оцениваю соответствию своего опыта(субъективно конечно), когда-то с 3 тысяч начинал, но я еще помимо этим, много чем еще занимаюсь.

Сверху Снизу