Привет! Если ты умеешь продавать, настраивать контекстную рекламу и привлекать лидов, я хочу предложить тебе абсолютно белое партнерство с хорошими долями. Уровень заработка будет зависеть только от тебя. @SweetyBeety
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Есть ли успешные кейсы?Готов настроить контекстную рекламу за твой бюджет. Цена настройки 10к.
Не дороговато для белой темы? За черную ещё можно было бы понятьГотов настроить контекстную рекламу за твой бюджет. Цена настройки 10к.
Привет, жду тебя в тг или напиши в личку, отвечу через пару часовОтпиши в лс, есть интересное предложени.
Не могу отписать в лсОтпиши в лс, есть интересное предложени.
А причем здесь белое или не белое, я обычно менее чем за 15 т.р. вообще не берусь настраивать.Не дороговато для белой темы? За черную ещё можно было бы понять
Ну хотя бы при том что можно найти значииительно дешевле, на том же кворке хотя бы, а за черную ни кто там браться не будет, поэтому иногда высокую цену этим можно оправдать. Предполагаю что будет возражение мол "я уважаю свой труд" и пр., ну дело то ваше конечно, но и по своему опыту скажу что те кто берет дорого, не всегда делают качественно, таких "спецов" тоже хватает...ровно как бывает и наоборот, вроде и взяли не дорого, а сделали на 5 балов.А причем здесь белое или не белое, я обычно менее чем за 15 т.р. вообще не берусь настраивать.
Ко мне часто приходят люди, которые также думали. Если у тебя есть опыт в какой-то сфере, и этот опыт нужен другим, то люди готовы платить. Свою сумму я оцениваю соответствию своего опыта(субъективно конечно), когда-то с 3 тысяч начинал, но я еще помимо этим, много чем еще занимаюсь.Ну хотя бы при том что можно найти значииительно дешевле, на том же кворке хотя бы, а за черную ни кто там браться не будет, поэтому иногда высокую цену этим можно оправдать. Предполагаю что будет возражение мол "я уважаю свой труд" и пр., ну дело то ваше конечно, но и по своему опыту скажу что те кто берет дорого, не всегда делают качественно, таких "спецов" тоже хватает...ровно как бывает и наоборот, вроде и взяли не дорого, а сделали на 5 балов.