• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работников. Плачу хорошо

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
Всем привет, ищу молодых людей для расклейки стикеров или листовок, либо же графити, сразу говорю, что не наркота, а нужно для скама. Город не важен(население от 500к) Пишите в ЛС, или в тему свои телеги, я вам отпишу.
(По оплате могу за каждую наклейку платить и % с прибыли. Прибыль будет зависить только от вас, ну и от моего обрабатывания жертвы.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Лучше бы поставил условия по 2-4р за лист, и пусть тебе фоткают каждую бумажку)

kan500

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Жаль, что живу в жопе мира с 40к населением в городе(

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Монеты мало не бывает
Да понятно,что не бывает! Ну не такой же дичью заниматься как листовки и трафареты,если ты онлайн по 3 рубля в день делаешь,и можешь больше,приложив усилия! Просто складываются определённые мысли,или о людях с такими отзывами,или о чудо-продажниках,хз!

Сверху Снизу