• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ищу работу черную.

specetap

Новичок
Реакции
0
0 руб.
есть куча свободного времени и терпения.подкиньте черную схему рабочую либо дайте работу,с меня адекватность и % с прибыли,сам адекватный не школота.
[automerge]1545301121[/automerge]
могу сделать обнал и так далее.

Последнее редактирование:

User_88014

Guest
U

User_88014

Guest
есть куча свободного времени и терпения.подкиньте черную схему рабочую либо дайте работу,с меня адекватность и % с прибыли,сам адекватный не школота.
Присаживайся сразу лучше. Это лучший черный способ заработать для тебя.

Вложения

• 1472582884199284728.jpg
    1472582884199284728.jpg
    20,3 KB · Просмотры: 12

netdevil777

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
если у тебя даже малого опыта нет то не стоит лезть наебут и не поморщатся))))

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Иди закладчиком, получают от 50 до 300к в месяц в зависимости от города, правда сядешь быстро

Artistvanka

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
отпиши в телегу @px0222

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Есть работа цвет серый, пиши в телегу Bingo007

Сверху Снизу