• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу дроп,обнал

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Ищу работу,дропом,обналу,пластик имеется,могу достать любой
Конкретно распиши что ты хочешь сделать, пока что я вижу беспорядочный набор слов
Что ты подразумеваешь под обналом? -Регать на тебя фирму и ты будешь сливать кэш с расчетного счета? Так ты форумом ошибся, тебе на центер или мигалки надо (не реклама)
- Обналичивать нашу чернуху? Да мы и сами ночью в банкомате с левых карт снимем, так надежнее...
-Обналичивать 201 дамп? Ну если умеешь, то тебе не дропом работать надо, а дроповодом минимум...
Сначала депозит залей, 15-20к для начала, что бы доверие к новорегу было какое нибудь

Elderi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Он пишет про то, что может достать карты.
Имеет виду, что может налить чернь.
На счет депозита согласен с тобой, и 15-20к это ниочемная сумма, 100-200к и добро пожаловать.
Хотя в любом случае есть проверенные сервисы с депозитами в 1кк+ и заинтересованные люди о них знают.
Будет добры,подскажите форумы,где можно найти то что я ищу

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram

Bandit34

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Интерессно тоже,искал про обнал что либо,не могу найти,кому интерессно,готов принимать карты че там за деньги меня не волнуют,хоть с макрухи главное большые,500.000 - 1.500.000 крупные суммы,берусь обналичиваю,и переважу куда дадите кардинаты,если интерессно мой телеграмм @BanditoSa я понимаю риски,и не глупый знаю что делаю,далеко не глупый.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Интерессно тоже,искал про обнал что либо,не могу найти,кому интерессно,готов принимать карты че там за деньги меня не волнуют,хоть с макрухи главное большые,500.000 - 1.500.000 крупные суммы,берусь обналичиваю,и переважу куда дадите кардинаты,если интерессно мой телеграмм @BanditoSa я понимаю риски,и не глупый знаю что делаю,далеко не глупый.

Отпишу в телеграмме. Есть для тебя работка

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
Дожились, люди за деньги, готовы сесть на бутылку)

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Отпиши мне в тг romario964653,готов работать
Глупый человек. :eyes:
Отписал ему, так как попросил, по итогу пишет "Я сам ищу работу"

В первый же день сядет на бутылку с вашими деньгами :rolleyes:

Последнее редактирование:

Elderi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Глупый человек. :eyes:
Отписал ему, так как попросил, по итогу пишет "Я сам ищу работу"