Ищу работу,дропом,обналу,пластик имеется,могу достать любой
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ЕстественноТы же понимаешь, что дроп - пушечное мясо, которое первым возьмёт на себя удар?
Конкретно распиши что ты хочешь сделать, пока что я вижу беспорядочный набор словИщу работу,дропом,обналу,пластик имеется,могу достать любой
Будет добры,подскажите форумы,где можно найти то что я ищуОн пишет про то, что может достать карты.
Имеет виду, что может налить чернь.
На счет депозита согласен с тобой, и 15-20к это ниочемная сумма, 100-200к и добро пожаловать.
Хотя в любом случае есть проверенные сервисы с депозитами в 1кк+ и заинтересованные люди о них знают.
Ну ты прям мамонт (без обид) может тебе схему заработка продать От 5к в день?Будет добры,подскажите форумы,где можно найти то что я ищу
Будет добры,подскажите форумы,где можно найти то что я ищу
Если есть возможность залива на карту,я готов по учавствоватьЕсть карты, если обнал чернушки сделаешь пиши мне в телеграмм: @nickprod_lock
Если есть возможность залива на карту,я готов по учавствовать
Интерессно тоже,искал про обнал что либо,не могу найти,кому интерессно,готов принимать карты че там за деньги меня не волнуют,хоть с макрухи главное большые,500.000 - 1.500.000 крупные суммы,берусь обналичиваю,и переважу куда дадите кардинаты,если интерессно мой телеграмм @BanditoSa я понимаю риски,и не глупый знаю что делаю,далеко не глупый.
Отпиши мне в тг romario964653,готов работатьОтпишу в телеграмме. Есть для тебя работка
Глупый человек. :eyes:Отпиши мне в тг romario964653,готов работать
Так ты сам путём ничего не написал что именно предлагает и выводы делаешьГлупый человек. :eyes:
Отписал ему, так как попросил, по итогу пишет"Я сам ищу работу"
В первый же день сядет на бутылку с вашими деньгами :rolleyes: