• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу Работу Я Новичек

Hacker777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Привет Vlmi!
Я новичек на этом форуме
Хочу заработать на смартфон :3
Предлагайте свои варианты работы
Живу в Украине
Предпочитаю онлайн а не оффлайн работу
Барыгам наркоты сразу-же говорю нет сами свои закладки таскайте по городу

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Может на работу устроиться? с таким ником и без смартфонa не оч как-то

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: umut

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В последнее время много замечаю такие темы о поиске работы. Думают что напишут о поиске работы и сразу же посыпятся предложения с большой оплатой. Одним словом ищут кнопку бабло. Думают если форум теневой тематики то тут бабки просто так делают

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Биржа труда епта)) Ну,с одной стороны тут не к чему придраться,мол человек хочет заработать и ищет работу, но эти темы с такой частотой появляются(особенно от новорегов, когда 1 сообщение,0 симп, пару дней/часов на форуме),как будто кто-то не зная вас предложит что-то дельное.

Сверху Снизу