• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу любого цвета

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Всем привет, ищу работу любого цвета
О себе: 20лет,Грамотный,большое желание заработать, стрессоустойчивый,онлайн по 20 часов в день, бывает хочу отоспаться , снижается до 16-17 часов :)
Возможно рассмотрю скам проект, но на "вакансию " саппорта,буду выполнять ваши поручения за 10% от общего дохода за день(или ваши условия).Опыт есть.
Не работаю спамером.

В лс редко отвечаю
Тг Lun1ik

Zefir

Местный
Реакции
353
0 руб.
Тс было бы большое желание зарабатывать, не создавал бы данный пост, а сидел и читал методично данный форум!!! тем более как ты пишешь по 20 часов в онлайне.

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Тс было бы большое желание зарабатывать, не создавал бы данный пост, а сидел и читал методично данный форум!!! тем более как ты пишешь по 20 часов в онлайне.
Я искал, ничего подходящего не нашел, и сложно искать, когда не знаешь, что

Сверху Снизу