Парень|киев
Хочу заработать и чем больше тем лучше, могу быть дропом только если бабки из за границы по стране работать стремно, ну или на левую симку могу принимать.
Знаком с криптой и настройкой ферм на невидиях у самого были такие риг на 4 карты покупал за 2000$ на пике... Да я олух ну что поделать...
Просто скажу что 4 невидии выдавали по 25,5 мегахеша каждая и температура при этом была не больше 50° стояло все дома. На эфире.
Знаком с создантем сайтов на wp, ну точнее только с фронтендом(без кода)
То есть могу настраивать скам сайты, + есть скрипт оплаты по карте с сайта.
Конечно в реалиях соих возможнлстей не хватает.. Просто хочу какой то старт и все что у меня сейчас осталось это нетбук который еле работает.. И телефон, huawei p smart ну хоть что то?
Я тут не плачусь ребят, я хочу заработать бабки)
Так же в мыслях проект связанный с криптой, выхлоп в месяц может быть от 1500$ каждому в крипте, отмыв денег продумал, безопасность знаю) чистые носки одел?
Цвет проекта чернее ночи)
В общем кому могу помочь пишите я за любую движуху кроме голодовки)
Кроме нарко бегунком быть не хочу это жестко..
А вот сапортом в магазе запросто.
Хочу заработать и чем больше тем лучше, могу быть дропом только если бабки из за границы по стране работать стремно, ну или на левую симку могу принимать.
Знаком с криптой и настройкой ферм на невидиях у самого были такие риг на 4 карты покупал за 2000$ на пике... Да я олух ну что поделать...
Просто скажу что 4 невидии выдавали по 25,5 мегахеша каждая и температура при этом была не больше 50° стояло все дома. На эфире.
Знаком с создантем сайтов на wp, ну точнее только с фронтендом(без кода)
То есть могу настраивать скам сайты, + есть скрипт оплаты по карте с сайта.
Конечно в реалиях соих возможнлстей не хватает.. Просто хочу какой то старт и все что у меня сейчас осталось это нетбук который еле работает.. И телефон, huawei p smart ну хоть что то?
Я тут не плачусь ребят, я хочу заработать бабки)
Так же в мыслях проект связанный с криптой, выхлоп в месяц может быть от 1500$ каждому в крипте, отмыв денег продумал, безопасность знаю) чистые носки одел?
Цвет проекта чернее ночи)
В общем кому могу помочь пишите я за любую движуху кроме голодовки)
Кроме нарко бегунком быть не хочу это жестко..
А вот сапортом в магазе запросто.