• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу любой цвет

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Парень|киев

Хочу заработать и чем больше тем лучше, могу быть дропом только если бабки из за границы по стране работать стремно, ну или на левую симку могу принимать.

Знаком с криптой и настройкой ферм на невидиях у самого были такие риг на 4 карты покупал за 2000$ на пике... Да я олух ну что поделать...

Просто скажу что 4 невидии выдавали по 25,5 мегахеша каждая и температура при этом была не больше 50° стояло все дома. На эфире.

Знаком с создантем сайтов на wp, ну точнее только с фронтендом(без кода)

То есть могу настраивать скам сайты, + есть скрипт оплаты по карте с сайта.

Конечно в реалиях соих возможнлстей не хватает.. Просто хочу какой то старт и все что у меня сейчас осталось это нетбук который еле работает.. И телефон, huawei p smart ну хоть что то?

Я тут не плачусь ребят, я хочу заработать бабки)

Так же в мыслях проект связанный с криптой, выхлоп в месяц может быть от 1500$ каждому в крипте, отмыв денег продумал, безопасность знаю) чистые носки одел?
Цвет проекта чернее ночи)

В общем кому могу помочь пишите я за любую движуху кроме голодовки)

Кроме нарко бегунком быть не хочу это жестко..
А вот сапортом в магазе запросто.

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Подниму, еще актуально.

(антикино , не интересует)

Ребят беру комп в кредит для работы, нужно хотя бы 300$ в мес выхлоп, если у кого есть работа я готов, у меня есть идеи насчет крипты, но тут много ньюансов, выхлоп обещаю в 1000$ минимум.

Почему сам не займусь?
Потому что сложно это самому вдвоем намного легче.
Пишите пожалуйста в тг или в лс форума.

Готов уделять работе более 15 часов, всегда онлайн.

Сверху Снизу