• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу... надоело батрачить в пятерочке

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет всем. История моя не так красочна в плане денег, и я искренне хочу это исправить. К своим 20 годам, мое достижение, это лишь инженерный диплом, да стаж работы в ебучей пятерочке..Я устал так жить, может кому нибудь нужен человек не для совсем гиблой чернухи? Я вполне обучаем.

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
Работая в пятерке поизучай схемы на форуме и получив очередную зарплату не сливай ее на ветер, а купи мат и реализуй какую-либо схему. Как увидишь профит убедись, что ты готов рискнуть и увольняйся.

Allan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дружище тебе не в обиду, но даже если пораскинуть чуток мозгами, то можно уже заработать в этой пятерочке.

У вас есть карты с накопительными баллами пятерочка, не у каждого покупателя, есть даннач карта, даже если и есть, он ей и не пользуется, так кто тебе мешает воспользоваться этим и пробивать свою карту, за каждую покупку других покупателей у которых нету карточки?

Ты будешь, как минимум зарабатывать на этом, 1000-3000 в день, это считай на продукты вовсе не будешь тратиться, ну а так, если и так будет хватать продуктов, то можно куда угодно реализовать эти баллы. Друзья закупятся-деньги тебе отдадут и т.д.
Успехов тебе и никогда не отчаивайся.

Storyteller

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Работая в пятерке поизучай схемы на форуме и получив очередную зарплату не сливай ее на ветер, а купи мат и реализуй какую-либо схему. Как увидишь профит убедись, что ты готов рискнуть и увольняйся.
самый годный ответ из каких либо

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
Не увольняйся, пока стабильно не будешь получать $$$. А лучше всего, реально заработай в оффлайне и потихоньку переходи сюда, НО я тебе советую все равно найти работу в оффлайн, так как ты хочешь получать деньги из воздуха для Налоговой к примеру. Работай там и тут и будет тебе счастье. Главное пользуйся гарантом, а то новичков очень любят.

vimen

Местный
Реакции
141
0 руб.
если хочешь что-то изменить. у тебя сейчас только один путь:
въёбывать, въёбывать, въёбывать и не факт , что что-то получится!
скорее всего так и будет

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Привет всем. История моя не так красочна в плане денег, и я искренне хочу это исправить. К своим 20 годам, мое достижение, это лишь инженерный диплом, да стаж работы в ебучей пятерочке..Я устал так жить, может кому нибудь нужен человек не для совсем гиблой чернухи? Я вполне обучаем.
Кореш,напиши мне по телеги @TvoyaSovest001

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
В каждой второй теме зовешь в телегу, наебаловом пахнет с запахом говенца)
Ты диагноз не отрабатывай , а говори ясно и по сути. Свои предположения оставь при себе , есть факты предоставь будем беседовать конкретно. Я могу предположить исходя из твоего контекста что ты в жопу долбишься? И? Это всего лишь предположения , и излагать его на массу будет не логично. Не пыли.
[automerge]1538596016[/automerge]
Я не прошу , а пишу в тех постах в которых могу помочь и словом и делом. Которые интересны мне , чем то поделюсь что то возьму для себя выводами и убеждениями. Форум открыт для общения с массой , а сидеть охранять кукурузу не логично. Есть что сказать, скажи по сути. Не жуй ты эту жевачку

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Ты диагноз не отрабатывай , а говори ясно и по сути. Свои предположения оставь при себе , есть факты предоставь будем беседовать конкретно. Я могу предположить исходя из твоего контекста что ты в жопу долбишься? И? Это всего лишь предположения , и излагать его на массу будет не логично. Не пыли.
[automerge]1538596016[/automerge]
Я не прошу , а пишу в тех постах в которых могу помочь и словом и делом. Которые интересны мне , чем то поделюсь что то возьму для себя выводами и убеждениями. Форум открыт для общения с массой , а сидеть охранять кукурузу не логично. Есть что сказать, скажи по сути. Не жуй ты эту жевачку
Я просто подожду недельку)

Vlk09

Участник
Реакции
11
0 руб.
Даже если ты будешь работать в онлайне или ещё где по серому, белый заработок у тебя должен быть как никрути. Иначе уже может возникнуть вопрос, откуда у тебя деньги

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Ок, я же не спешу) Манера общения напоминает одного человечка, но об этом потом)
Мы с тобою не знакомы,уверяю. :)
[automerge]1538597140[/automerge]
Даже если ты будешь работать в онлайне или ещё где по серому, белый заработок у тебя должен быть как никрути. Иначе уже может возникнуть вопрос, откуда у тебя деньги

Друг мой, ты открыт тайный ящик пандоры. И теперь примем это за основу. Мы все тут ходим с надписью на лбу - кардинг/вбив/влми
И каждому говорим чем мы занимаемся.
Вот так и живем,день на карете два пешком!

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Уверуй :)
[automerge]1538597278[/automerge]
Будь здоров и удачной реализации твоих интересов и проектов.

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Вот тут ответь, флудер хуев https://vlmi.top/threads/chto-mozhno-vydavit-s-takogo-roda-kartona.25043/#post-224545
Ты уже от того что нету истины в твоих словах переходишь на личности. Прийди в себя,будь добрее.
На твой интерес ответил,протри очки и смотри внимательнее.

Сверху Снизу