• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу(нихуя не умею)0)

DeadAngelinho

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Здарова были. Ищу работу. Мб будет кто щедрый, кто поможет апнуться. Навывок особо никаких. СИ более-менее, неплохо анализирую футбольные события, да и на этом всё. Драгдилеры, трафарет и т.п. мимо.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Здарова были. Ищу работу. Мб будет кто щедрый, кто поможет апнуться. Навывок особо никаких. СИ более-менее, неплохо анализирую футбольные события, да и на этом всё. Драгдилеры, трафарет и т.п. мимо.
Так кому ты нужен если ничего не умеешь, дропом будешь?

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Делай ставки на футбол и работай на себя.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Информация - сила. Уверен, что многому можно научиться при наличии того, кто откроет некоторые вещи
https://vlmi.top/threads/ischu-trudjagu.23832/ От тебе,отпиши этому человеку, может подойдешь ему. Заработаешь себе денюжку,и знания подтянешь.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Собраться бы всем сообществом всем вместе и поговорить по душам. Я уверен миллионы новых тем придумали бы )
Это точно! Пишет, что неплохо анализирует футбол. Неплохо, я считаю, это проходимость выше 50% с кефом 2. Зачем тогда искать работу?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Собраться бы всем сообществом всем вместе и поговорить по душам. Я уверен миллионы новых тем придумали бы )
Что мешает? Ты где находишься
Или тебе в кафешке нужно собраться?
Не вопрос) Сайт кафе замутить недолго)0

Виктор103

Местный
Реакции
58
0 руб.
Что мешает? Ты где находишься
Или тебе в кафешке нужно собраться?
Не вопрос) Сайт кафе замутить недолго)0
Та в том то и дело, сайт, живое общение было бы здорово. Жаль только что нельзя..товарища майора не очень хочется видеть на встрече )

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочешь зарабатывать - работай руками.
Хочешь заработать хорошо (либо в интернете) - думай головой.
Судя по тому, какую тему ты создал - со вторым у тебя не все в порядке.
А так, листай форум и ищи способы заработка, а если хочешь чтобы тебе принесли на блюдечке - придется платить.

Последнее редактирование:

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Хочешь зарабатывать - работай руками.
Хочешь заработать в интернете - думай головой.
Судя по тому, какую тему ты создал - со вторым у тебя не все в порядке.
А так, листай форум и ищи способы заработка, а если хочешь чтобы тебе принесли на блюдечке - придется платить.
Я как-то с завистью поинтересовался у знакомого моего знакомого. Откуда деньги на такую тачку? Ответ был прост. Не надо работать 24/7, а надо работать головой.

Shachraj

Участник
Реакции
34
0 руб.
да, где нибудь возле метро, думаю все грехи интернета сразу на один форум спишут и выборы сша в т.ч.

Сверху Снизу