DeadAngelinho
Новичок
Здарова были. Ищу работу. Мб будет кто щедрый, кто поможет апнуться. Навывок особо никаких. СИ более-менее, неплохо анализирую футбольные события, да и на этом всё. Драгдилеры, трафарет и т.п. мимо.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Так кому ты нужен если ничего не умеешь, дропом будешь?Здарова были. Ищу работу. Мб будет кто щедрый, кто поможет апнуться. Навывок особо никаких. СИ более-менее, неплохо анализирую футбольные события, да и на этом всё. Драгдилеры, трафарет и т.п. мимо.
Информация - сила. Уверен, что многому можно научиться при наличии того, кто откроет некоторые вещиТак кому ты нужен если ничего не умеешь, дропом будешь?
Делай ставки на футбол и работай на себя.Здарова были. Ищу работу. Мб будет кто щедрый, кто поможет апнуться. Навывок особо никаких. СИ более-менее, неплохо анализирую футбольные события, да и на этом всё. Драгдилеры, трафарет и т.п. мимо.
Собраться бы всем сообществом всем вместе и поговорить по душам. Я уверен миллионы новых тем придумали бы )Делай ставки на футбол и работай на себя.
https://vlmi.top/threads/ischu-trudjagu.23832/ От тебе,отпиши этому человеку, может подойдешь ему. Заработаешь себе денюжку,и знания подтянешь.Информация - сила. Уверен, что многому можно научиться при наличии того, кто откроет некоторые вещи
Это точно! Пишет, что неплохо анализирует футбол. Неплохо, я считаю, это проходимость выше 50% с кефом 2. Зачем тогда искать работу?Собраться бы всем сообществом всем вместе и поговорить по душам. Я уверен миллионы новых тем придумали бы )
Что мешает? Ты где находишьсяСобраться бы всем сообществом всем вместе и поговорить по душам. Я уверен миллионы новых тем придумали бы )
Та в том то и дело, сайт, живое общение было бы здорово. Жаль только что нельзя..товарища майора не очень хочется видеть на встрече )Что мешает? Ты где находишься
Или тебе в кафешке нужно собраться?
Не вопрос) Сайт кафе замутить недолго)0
Я как-то с завистью поинтересовался у знакомого моего знакомого. Откуда деньги на такую тачку? Ответ был прост. Не надо работать 24/7, а надо работать головой.Хочешь зарабатывать - работай руками.
Хочешь заработать в интернете - думай головой.
Судя по тому, какую тему ты создал - со вторым у тебя не все в порядке.
А так, листай форум и ищи способы заработка, а если хочешь чтобы тебе принесли на блюдечке - придется платить.
Так-себе резюме)))Ищу работу(нихуя не умею)
да, где нибудь возле метро, думаю все грехи интернета сразу на один форум спишут и выборы сша в т.ч.Собраться бы всем сообществом всем вместе и поговорить по душам. Я уверен миллионы новых тем придумали бы )