BlackMoneyMatters
Участник
Всем привет!
Хочу найти работу/партнера/команду для совместного заработка или обучения новому или даже просто для ведения интеллектуальных бесед на интересные и актуальные темы.
Буду рад обратной связи от толковых людей.
О себе:
Опыт работы в IT 5 лет. В настоящий момент занимаю должность DevOps-инженера в среднего размера IT-компании. Умею многое, а именно:
Обращаюсь ко всем толковым парням и девушкам, которые это читают: "Давайте сотрудничать! Я такой же, как и вы, и мы будем полезны друг другу".
Мои контакты:
BitMessage: BM-2cWEUvX4fPHzjR9J5GTCpMh4revuk6hQc2
XMPP: [email protected]
Telegram: @freehacker4
Хочу найти работу/партнера/команду для совместного заработка или обучения новому или даже просто для ведения интеллектуальных бесед на интересные и актуальные темы.
Буду рад обратной связи от толковых людей.
О себе:
Опыт работы в IT 5 лет. В настоящий момент занимаю должность DevOps-инженера в среднего размера IT-компании. Умею многое, а именно:
- Писать код на C, PHP, Python, Bash, немного JS и Java. Есть опыт в создании парсеров, платежных шлюзов (в том числе и для крипты), веб-приложений и различных их компонентов, веб-фаерволов, IDS и антивирусов.
- Администрировать Linux-системы, т.е. с нуля настраивать серверы, сети и весь технологический стэк, поддерживать стабильность и безопасность работы систем.
- Проектировать сложные аппаратно-программные системы. Имею практический опыт проектирования всей целиком инфраструктуры под произвольную задачу.
- Говорить по английски. Свободно говорю практически на любые темы, умею переводить в обе стороны.
- Работать в интернете с по-настоящему высоким уровнем анонимности и безопасности.
Обращаюсь ко всем толковым парням и девушкам, которые это читают: "Давайте сотрудничать! Я такой же, как и вы, и мы будем полезны друг другу".
Мои контакты:
BitMessage: BM-2cWEUvX4fPHzjR9J5GTCpMh4revuk6hQc2
XMPP: [email protected]
Telegram: @freehacker4