• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу/партнера/команду

BlackMoneyMatters

Участник
Реакции
3
0 руб.
Всем привет!

Хочу найти работу/партнера/команду для совместного заработка или обучения новому или даже просто для ведения интеллектуальных бесед на интересные и актуальные темы.
Буду рад обратной связи от толковых людей.

О себе:

Опыт работы в IT 5 лет. В настоящий момент занимаю должность DevOps-инженера в среднего размера IT-компании. Умею многое, а именно:
  • Писать код на C, PHP, Python, Bash, немного JS и Java. Есть опыт в создании парсеров, платежных шлюзов (в том числе и для крипты), веб-приложений и различных их компонентов, веб-фаерволов, IDS и антивирусов.
  • Администрировать Linux-системы, т.е. с нуля настраивать серверы, сети и весь технологический стэк, поддерживать стабильность и безопасность работы систем.
  • Проектировать сложные аппаратно-программные системы. Имею практический опыт проектирования всей целиком инфраструктуры под произвольную задачу.
  • Говорить по английски. Свободно говорю практически на любые темы, умею переводить в обе стороны.
  • Работать в интернете с по-настоящему высоким уровнем анонимности и безопасности.
Не побрезгую и не побоюсь любой работы, связанной с IT. Откажусь только от черняги по СНГ. Быстро учусь, стремлюсь к развитию, люблю и умею работать в команде. Мыслю трезво, интеллектуал.

Обращаюсь ко всем толковым парням и девушкам, которые это читают: "Давайте сотрудничать! Я такой же, как и вы, и мы будем полезны друг другу".

Мои контакты:

BitMessage: BM-2cWEUvX4fPHzjR9J5GTCpMh4revuk6hQc2
XMPP: [email protected]
Telegram: @freehacker4

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Тут много таких ;) ! На форуме зарегался, тему создал и больше носа сюда не показывают!

Сверху Снизу