• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу по впариванию любых вирусов.

METPOHOM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Знаю,как впаривать любые вирусы в огромных колличествах.Я даю фото,вы зашиваете в них,что вам надо,я впариваю в больших объёмах,вы мне за это платите.Правда не знаю,как Вам проконтролировать,сколько я впарил,сами подскажите.Кому интересно пишите.На копейкине согласен.Аудитория в основном дальнее зарубежье.Соответственно антивирусами не должно палиться.Можно в архив зашить,но сложнее впарить будет.К работе отнесусь очень серьёзно.Времени свободного уйма.

fagost32

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Знаю,как впаривать любые вирусы в огромных колличествах.Я даю фото,вы зашиваете в них,что вам надо,я впариваю в больших объёмах,вы мне за это платите.Правда не знаю,как Вам проконтролировать,сколько я впарил,сами подскажите.Кому интересно пишите.На копейкине согласен.Аудитория в основном дальнее зарубежье.Соответственно антивирусами не должно палиться.Можно в архив зашить,но сложнее впарить будет.К работе отнесусь очень серьёзно.Времени свободного уйма.
Отстучись в @TheOlderMan

Сверху Снизу