• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу. Требуется обучение

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
А какая оплата работы будет после обучения?
Равнозначная способностям человека, но меньшее цены за обучение,
ввиду одноразовости обучения и многоразовости работы.

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всё хорошо конечно, но тебе наверняка втюхают схему по типу "всем пливет, сигодня мы будим развадить школьников и будим имет профет сорок тыщ в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ничего личного к тем, кто предлагает свои услуги.

Вряд ли здесь за маленькую стоимость что-то дельное купишь. Поэтому чекай паблик, там есть хорошие темы.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram

Decorum

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Всё хорошо конечно, но тебе наверняка втюхают схему по типу "всем пливет, сигодня мы будим развадить школьников и будим имет профет сорок тыщ в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ничего личного к тем, кто предлагает свои услуги.

Вряд ли здесь за маленькую стоимость что-то дельное купишь. Поэтому чекай паблик, там есть хорошие темы.
Спасибо. А то флудить мастеров полно, а по делу всего несколько написали.
Тут еще статус чтоб все прочитать надо заработать.

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
если нет минимальных знаний в кардинге,шипе,бруте,чеке и пр. то здесь никто и ничего не предложит! здесь 99% пользователей сидит школоты дрочащих стим и тупо вошедших попиздеть.

Decorum

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
если нет минимальных знаний в кардинге,шипе,бруте,чеке и пр. то здесь никто и ничего не предложит! здесь 99% пользователей сидит школоты дрочащих стим и тупо вошедших попиздеть.
Да уже понял. Спасибо. Сейчас брут дедиков осваиваю, может позже обучение кардинга пройду. Схем то много и бесплатно найти можно (и нашел уже), но когда показывают быстрее осваиваешь. Лишь бы цена адекватная была

wolfik

Местный
Реакции
705
0 руб.
Да уже понял. Спасибо. Сейчас брут дедиков осваиваю, может позже обучение кардинга пройду. Схем то много и бесплатно найти можно (и нашел уже), но когда показывают быстрее осваиваешь. Лишь бы цена адекватная была

как по мне так удалённое,платное обучение кардингу,работе с той
же палкой и пр. не принесут ожидаемых результатов у ученика! никто и никогда не выдаст своих фишек и многолетних наработок! только личный опыт,методом проб и ошибок можно что то освоить! советую начать обучение по паблик курсам шипа с ebay через paypal. в личке подскажу и дам пинка в нужном направлении )))

Decorum

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
же палкой и пр. не принесут ожидаемых результатов у ученика! никто и никогда не выдаст своих фишек и многолетних наработок! только личный опыт,методом проб и ошибок можно что то освоить! советую начать обучение по паблик курсам шипа с ebay через paypal. в личке подскажу и дам пинка в нужном направлении )))
Буду очень признателен

IndianaDV

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram

Сейчас не найдешь ничего как по мне стоящего, да научишься азам, но пробивать не получится. Я не вбивал чуть больше полугода, а уже вся система изменилась. Мануалы хороши в качестве просто понимая процесса, но человек может тупо потратить полно денег на мат в пустую, работая даже по мануалу за 17 год. Конечно это тоже опыт, поймет что то. Но иногда лучше взять обучение, где тебя обучат азам и отправят в плавание хоть с рабочей базой, помогут вбить по минималке. Чем искать неделями мануалы по форумам. Это тоже самое, что я зык можно самому выучить, но лучше же с преподом))

Сверху Снизу