Ищу подработку. Нахожусь в командировке с кучей свободного времени
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Написал ведь требуется обучение.Что умеешь делать ?
Написал ведь требуется обучение.
Могу копать, могу не копать)
Остальному научусь
А какая оплата работы будет после обучения?Какая цена оплаты за обучение?
Равнозначная способностям человека, но меньшее цены за обучение,А какая оплата работы будет после обучения?
подпись моя чек.Ищу подработку. Нахожусь в командировке с кучей свободного времени
Спасибо. А то флудить мастеров полно, а по делу всего несколько написали.Всё хорошо конечно, но тебе наверняка втюхают схему по типу "всем пливет, сигодня мы будим развадить школьников и будим имет профет сорок тыщ в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ничего личного к тем, кто предлагает свои услуги.
Вряд ли здесь за маленькую стоимость что-то дельное купишь. Поэтому чекай паблик, там есть хорошие темы.
Благодарю. Рассмотрю предложениеподпись моя чек.
Да уже понял. Спасибо. Сейчас брут дедиков осваиваю, может позже обучение кардинга пройду. Схем то много и бесплатно найти можно (и нашел уже), но когда показывают быстрее осваиваешь. Лишь бы цена адекватная былаесли нет минимальных знаний в кардинге,шипе,бруте,чеке и пр. то здесь никто и ничего не предложит! здесь 99% пользователей сидит школоты дрочащих стим и тупо вошедших попиздеть.
Да уже понял. Спасибо. Сейчас брут дедиков осваиваю, может позже обучение кардинга пройду. Схем то много и бесплатно найти можно (и нашел уже), но когда показывают быстрее осваиваешь. Лишь бы цена адекватная была
Буду очень признателенкак по мне так удалённое,платное обучение кардингу,работе с той
же палкой и пр. не принесут ожидаемых результатов у ученика! никто и никогда не выдаст своих фишек и многолетних наработок! только личный опыт,методом проб и ошибок можно что то освоить! советую начать обучение по паблик курсам шипа с ebay через paypal. в личке подскажу и дам пинка в нужном направлении )))
как по мне так удалённое,платное обучение кардингу,работе с той
же палкой и пр. не принесут ожидаемых результатов у ученика! никто и никогда не выдаст своих фишек и многолетних наработок! только личный опыт,методом проб и ошибок можно что то освоить! советую начать обучение по паблик курсам шипа с ebay через paypal. в личке подскажу и дам пинка в нужном направлении )))