• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу (Вбив)

Jers

Участник
Реакции
0
0 руб.
Привет читатель, соискатель - работодатель. Хочу найти работу, команду, братство. Дело в том, что я бывалый на форумах и из-за засерания нашего общего любимого дела школьниками, а так же торговцами воздуха, я уже как 2-года не в деле и даже не заходил и не интересовался индустрией в целом. Хочу найти команду профессионалов, возможно и салаг с хорошим складом ума или как минимум с базой СС, возможно просто финансовой базой. Никаких мне ваших денег не надо, ничего не прошу скинуть мне. ИЩУ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ НАДОЕЛО ЖИТЬ ОТ ЗП ДО ЗП. В моем багажнике знаний: кардинг и все разновидности (кроме скриминга), социальная инженерия, обширное знание мат. части., на бордах за долго до создания данного борда, реальным людям скажу свой прошлый ник и пр. Писать в ЛС, далее дам жабу.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
"....... реальным людям скажу свой прошлый ник и пр ...."

P.S; Ну а вообще многие "пенсионеры" на xss собрались, сходи туда Тс, может там кого из знакомых встретишь
Каждый может назвать ник какого-нибудь легендарного хакера\кардера и сказать что типо его где-то знают)

Сверху Снизу