• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Ищу работу] Веб-маркетолог на минималках (SEO, SMM, Контент-менеджмент и т.д.)

CHEZER

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем привет форумчане)
Ищу работу, могу удаленно вести Ваш проэкт, заниматься SMM, контекстной рекламой, работать и наполнять интернет-магазины, писать статьи, рерайтинг/копирайтинг, создавать дизайн, создавать красивые сайты, или даже опенкарт интернет-магазин сделать, е-майл рассылки вести и много чего другого. Могу и другие задачи выполнять, пишите)

Ищу здесь, в любимом месте) ибо нету желания искать работу локально (сам с Украины, зарплаты тут ни о чем).
Может кому нужны лишние руки и нету времени самому заниматься, с радостью смогу помочь.
Пишите, всё обсудим и договоримся.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Ты пишешь "заниматься SMM", так найди клиентов из SMM. Если ты пишешь что умеешь smm, то как минимум себе клиентов привести ты просто обязан.
Могу посоветовать создать группу и настраивай таргет на нее, средняя цена клиента 300-500 рублей, что очень мало по сравнению со средними чеками в smm(сам занимался, знаю что говорю). Клиентов будет на месяц вперед у тебя.
Тоже самое и про "контекстной рекламой", создай лендинг со своими услугами и гони туда трафик. Цена лида может быть выше, до 1000 р. Но и средний чек не маленький. На дарю промокод от Яндекса
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
, он дает 3000 рублей в подарок, при условии если пополнишь на 3000 рублей кабинет. Действует до НГ. Мне не нужен.
Или иди на fl и кворк, там на 30 тысяч сможешь выйти за первые 1-2 месяца запросто с нуля.

Последнее редактирование:

Homka_willy_wonka

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем привет форумчане)
Ищу работу, могу удаленно вести Ваш проэкт, заниматься SMM, контекстной рекламой, работать и наполнять интернет-магазины, писать статьи, рерайтинг/копирайтинг, создавать дизайн, создавать красивые сайты, или даже опенкарт интернет-магазин сделать, е-майл рассылки вести и много чего другого. Могу и другие задачи выполнять, пишите)

Ищу здесь, в любимом месте) ибо нету желания искать работу локально (сам с Украины, зарплаты тут ни о чем).
Может кому нужны лишние руки и нету времени самому заниматься, с радостью смогу помочь.
Пишите, всё обсудим и договоримся.

Можем поговорить о полной занятости , пиши в Л.С.

Сверху Снизу