Ищу белую\бело-серую оффлайн работу Харьков. 18 лет. Не очень затратную по времени (2-3 часа в день , зп соответствующая).
Связь:
- @Konstantinovich_A - Telegram
- Лс на форуме.
Связь:
- @Konstantinovich_A - Telegram
- Лс на форуме.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ахахаха ору :DDD еще сканы пасспорта в лсУкажите, пожалуйста, улицу, номер дома и квартиру.
Заранее спасибо.
"Может быть, Вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"Укажите, пожалуйста, улицу, номер дома и квартиру.
Заранее спасибо.
Ну если учесть ваш поиск работы, то наврятли там деньги лежат))"Может быть, Вам дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?"
У студента может быть квартира?)Ну если учесть ваш поиск работы, то наврятли там деньги лежат))
Ну я 2 вышку получаю и всё ещё пока что на сьёмной. А вот у другана с 1 курса 2 комнатнаяУ студента может быть квартира?)
Каждому своя дорога...Ну я 2 вышку получаю и всё ещё пока что на сьёмной. А вот у другана с 1 курса 2 комнатная
Ну а по делу на 2-3 часа в день могу посоветовать ток листовки раздавать.Каждому своя дорога...
За 20грн в час?) На самом деле я и не надеялся что могут годное предложить. За всё время предлагали заливы принимать только xD.Ну а по делу на 2-3 часа в день могу посоветовать ток листовки раздавать.
Ну блин типо 2-3 часа в день. Оффлайн. Бело-серая, очень узкий круг.За 20грн в час?) На самом деле я и не надеялся что могут годное предложить. За всё время предлагали заливы принимать только xD.
Ну да, никому не нужно помогать тебе. Это никого не интересует. Делай сам что то, думайЗа 20грн в час?) На самом деле я и не надеялся что могут годное предложить. За всё время предлагали заливы принимать только xD.
Можешь поискать работу трафоретчикомЗа 20грн в час?) На самом деле я и не надеялся что могут годное предложить. За всё время предлагали заливы принимать только xD.
Да у меня всё хорошо. Я на помощь , повторюсь , особо и не рассчитывал.Ну да, никому не нужно помогать тебе. Это никого не интересует. Делай сам что то, думай
Ну или и дальше "принимай заливы."
А если поколдовать с фотошопом, то можно лишь раз пробежаться по городу, сделать фото и ЗБС.Можешь поискать работу трафоретчиком
Тсс не пали, а то мои школьники начитаются и перестанут работать нормально. ( я не барыга другое рисуют)А если поколдовать с фотошопом, то можно лишь раз пробежаться по городу, сделать фото и ЗБС.
Кинуть барыг - збс движ.
Это же не секрет)) Это чутка головой подумать - вот оно решение))Тсс не пали, а то мои школьники начитаются и перестанут работать нормально. ( я не барыга другое рисуют)
Да пофиг, я увижу если фотошоп. Меня таким не наебёшьЭто же не секрет)) Это чутка головой подумать - вот оно решение))
Если хочешь - я удалю сообщение с тем текстом. Вдруг, рили переживать начнешь.
Я понимаю, что ты не барыга.. Ты с лудоманами работаешь.