• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Приветствую дорогие форумчане, сегодня тот день когда я стал опять нищебродом и мне нужны срочно деньги!
Работал в брокерской конторе в качестве менеджера по продажам а так-же в студии веб-дизайна в роли пиар менеджера.
Сейчас я нихуя не делаю и полностью свободен к предложениям!

Какими навыками я владею:
-Большой опыт продаж в разных сферах деятельности.
-88 lvl СИ
-Овер доху опыта в продажных текстах( текст который заставит выполнить нужные действия обладателю данного текста )

Вы скажите, а хули ты такой распиздатый не придумал свою тему, чё блеять тупой???
-Отчасти да, я конкретно проебал некоторые моменты и совершил ошибки которые блеять явно не стоило совершать, но опыт из этого я извлёк!

Если у вас есть предложения поработать в белых, серых, тёмных темах, тогда пишите!

Сверху Снизу