amaweedman
Новичок
Всех приветствую, форумчане. Начну с предыстории, мне 21 год, скоро будет 22. Еще с 15 лет разводил дрочеров в интернетиках и жил до 20 лет только скамом. Разводил дрочеров на вебку и шантажировал, разводил на предоплату шлюхи, разводил просто на предоплату вещевухи (на 100% предоплату), потом лет в 18 занял нишу кредитных лохов и начал разводить их, а именно через фейк кошелёк делал им заливы (тема сдохла) и разводил на исправление кредитной истории. Даже на антикино разводил, года 2,5 назад. К 20 годам ушел в оффлайн и не жалуюсь, но так случилось, что на днях сломал ногу и нос, дома просижу ещё минимум месяц, а то и больше. Надоело уже смотреть мультики, сериалы, хочется делом заняться, а не могу. Так что ищу непыльную работёнку, опыт в скаме уже почти 7 лет, предлагайте ваши варианты, кроме антикино и кальянок. Я всё-таки не просто хочу время быстрее убить, но ещё и бабосиков поднять) Если тема достойная, то я и дальше продолжу ей заниматься, ведь оффлайн у меня отнимает по 3 часа в день, и то не каждый день. Всех благодарю за внимание, жду вас в телеге @amaweedman