• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ищу работу

Staged

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Есть много опыта в различных сферах, так же люблю и умею обучаться. ;)
Пишите в телеграме @vitoili или лс
буду рад выслушать любые предложения

Юморист

Участник
Реакции
18
0 руб.
В каких сферах? Посрать, пожрать, поспать? Просто если у человека есть какой то хороший опыт или достижения, то он это не скрывает и сразу выдает, потому что нечем стыдиться, а начинать свой карьерный путь с вранья не очень правильно. Да даже если ты не врал, то почему бы не оформить тему по-приличнее, был бы я работодатель, то я бы тебе написал в том случае, если бы мне были нужны закладчики, если тебе такая работа не нужна, то напиши свои качества, предпочтения, к примеру скам, Брут, и тп, умения, допустим играть на инструменте или ещё что то, даже такая мелочь может показать многое о тебе , как о человеке. Допустим, если ты любишь покорять горы, то ты сильный человек по выдержки, значит ты умеешь ждать и терпеть , а если ты это умеешь, то успех будет не за горами, а ты их как раз и покоряешь. Так что лично мой совет, который я не навязывают таков - отредач тему свою, напиши что то более подробное, как автобиографию. Спасибо, мир и добра.

Staged

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В каких сферах? Посрать, пожрать, поспать? Просто если у человека есть какой то хороший опыт или достижения, то он это не скрывает и сразу выдает, потому что нечем стыдиться, а начинать свой карьерный путь с вранья не очень правильно. Да даже если ты не врал, то почему бы не оформить тему по-приличнее, был бы я работодатель, то я бы тебе написал в том случае, если бы мне были нужны закладчики, если тебе такая работа не нужна, то напиши свои качества, предпочтения, к примеру скам, Брут, и тп, умения, допустим играть на инструменте или ещё что то, даже такая мелочь может показать многое о тебе , как о человеке. Допустим, если ты любишь покорять горы, то ты сильный человек по выдержки, значит ты умеешь ждать и терпеть , а если ты это умеешь, то успех будет не за горами, а ты их как раз и покоряешь. Так что лично мой совет, который я не навязывают таков - отредач тему свою, напиши что то более подробное, как автобиографию. Спасибо, мир и добра.

Скам, но тема не нравится как таковая, и скаутом был. Что-то поинтереснее, если в реале то ещё круче. Есть люди свои, из можно съагетировать на работу.

Дело в том, что не вижу интересных тематик для собственной реализации. А то, что придумываю - требует немалых вложений.

Сверху Снизу