• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Хеллоу Китти, Ищу наставника и работу, готов обучаться новому и отстегивать с профита наставнику. Давно уже не студент, опыт есть разного характера, как и успехи то там то тут пробовал себя в разном, профит получается, но не так как хотелось бы и нет стабильного заработка. Есть мечта заработать на загородный дом и обеспечить семью. Работаю в реале, но там доходы совсем не те что необходимы. Интересуют серые и бело-серые варианты работу. Всё предложения в личку или телегу @cherry20202

Demidrol_ss

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Ну для начала чекни темы на борде, посмотри что тебя может заинтересовать и двигайся.
Во-вторых, хотя бы опиши что и как ты умеешь, конкретные примеры, а с таким текстом "работал там и сям, умею всего по немного" работодатель мимо пройдет.

redmoon

Администратор магазина Scream CardStore

redmoon

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Хеллоу Китти, Ищу наставника и работу, готов обучаться новому и отстегивать с профита наставнику. Давно уже не студент, опыт есть разного характера, как и успехи то там то тут пробовал себя в разном, профит получается, но не так как хотелось бы и нет стабильного заработка. Есть мечта заработать на загородный дом и обеспечить семью. Работаю в реале, но там доходы совсем не те что необходимы. Интересуют серые и бело-серые варианты работу. Всё предложения в личку или телегу @cherry20202
1. Опиши в каких сферах ты уже работал, если можно , поподробнее
2. Чем ты вообще хочешь заниматься и какой заработок в месяц тебя интересует? (Мечта о загородном доме это хорошо, но мне нужно конкретнее)
3. Указывай контакты Jabber, многие пользуются им

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
1. Опиши в каких сферах ты уже работал, если можно , поподробнее
2. Чем ты вообще хочешь заниматься и какой заработок в месяц тебя интересует? (Мечта о загородном доме это хорошо, но мне нужно конкретнее)
3. Указывай контакты Jabber, многие пользуются им
1.Работал по скаму мамонтов, белосерому , больше белому. Сам себя сдавать я тут не буду товарищь майор :facepalm: :acute:
2.Не чернухой, белосерое что нибудь. Кроме скама авито и всяких антиков). Если бы я знал чем конкретно заниматься я бы уже занимался)) Есть пару идей своих но там вложения надо а у меня в данный момент финансовый пояс затянут, заработок хотелось бы хотя бы от 30к в месяц иметь как минимум.
3. Если будет конкретное предложение установлю для работы. Пока телеги хватает) Места в телефоне нету вообще, все нужное стоит и нехватает поэтому приходится пока предложений нет в пользу телеги выбор оставлять.:secret:

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Ну для начала чекни темы на борде, посмотри что тебя может заинтересовать и двигайся.
Во-вторых, хотя бы опиши что и как ты умеешь, конкретные примеры, а с таким текстом "работал там и сям, умею всего по немного" работодатель мимо пройдет.
Да искал я , заезженные темки в основном постоянного профита не приносят)) так стрельнет палка раз в две недели и все) а для остального средства надо , а их пока нету)
Умею достаточно для многих схем, если не умею быстро научусь) Главное чтобы подошло по вкусу):good:

redmoon

redmoon

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Сам себя сдавать я тут не буду товарищь майор
Я товарищ майор с Кардстором :new_russian:

Ну я готовлю ещё несколько проектов, нужны будут сотрудники, на 30 тыс. рублей в месяц можешь спокойно расчитывать

Demidrol_ss

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Да искал я , заезженные темки в основном постоянного профита не приносят)) так стрельнет палка раз в две недели и все) а для остального средства надо , а их пока нету)
Умею достаточно для многих схем, если не умею быстро научусь) Главное чтобы подошло по вкусу):good:
Если работа нравится и умеешь хорошо её делать, бабок будет много)
У меня, кстати, есть тема на борде этом - можешь чекнуть)

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Если работа нравится и умеешь хорошо её делать, бабок будет много)
У меня, кстати, есть тема на борде этом - можешь чекнуть)
Спасибо дружище:vinsent:. Да я видел конечно, но что то данные своей карты привязывать такое себе удовольствие за 800 рублей:bomba::ok:

Demidrol_ss

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Спасибо дружище:vinsent:. Да я видел конечно, но что то данные своей карты привязывать такое себе удовольствие за 800 рублей:bomba::ok:
Сегодня не вижу в этом проблемы, но каждому свое :Dle91:
Если надумаешь, пиши, рад буду поработать)

Cesar21

Местный
Реакции
55
0 руб.
Сегодня не вижу в этом проблемы, но каждому свое :Dle91:
Если надумаешь, пиши, рад буду поработать)
Спасибо друг, но пожалуй конфеденциальные данные лучше светить не буду)

Сверху Снизу