Ищу работу могу налить найду карты могу многому научится не предатель и кидала пишите в личку
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
предатели и кидалы точно так же пишутне предатель и кидала
При чем тут это?Ты такой же нн как и мы, так что выделяться особо не надо.имена заработайте потом критикуйте
Дак зачем оговариваеш если даж незнаеш я стремлюсь к нормадьным заработкам и репутации, а сколь не читаю все ток гнабят друг дружку вместо того чтоб совместно что то делать создавать ведь есть умы и руки , можем покорить этот мир ;)))))При чем тут это?Ты такой же нн как и мы, так что выделяться особо не надо.
Боже, писать грамотно научись, читать противно...Дак зачем оговариваеш если даж незнаеш я стремлюсь к нормадьным заработкам и репутации, а сколь не читаю все ток гнабят друг дружку вместо того чтоб совместно что то делать создавать ведь есть умы и руки , можем покорить этот мир ;)))))
C чего ты взял что я тебя гнобил и оговаривал?У меня даже в мыслях близко этого не было. Имел ввиду я что на словах доверие не построишь.Дак зачем оговариваеш если даж незнаеш я стремлюсь к нормадьным заработкам и репутации, а сколь не читаю все ток гнабят друг дружку вместо того чтоб совместно что то делать создавать ведь есть умы и руки , можем покорить этот мир
Не читай если противноБоже, писать грамотно научись, читать противно...
Я работаю над этим что то познаю учусь! Спс за коментНовичком тебя никуда не возьмут, разве что в схему с билетами в кинотеатр. Заработай себе репутацию, познакомься с коллективом, а там уже и до своего дела будет не далеко.
Согласен, бутут впереди темы и идеи ,а там и великих дел не далеко) нет пока возможностей но я работаю, стремлюсь ,а эт главноеC чего ты взял что я тебя гнобил и оговаривал?У меня даже в мыслях близко этого не было. Имел ввиду я что на словах доверие не построишь.
Ты тип и как я те на канале напишу????если еще ищешь работу пиши в телегу @zvuko