• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу

vigro

Участник
Реакции
2
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
могу налить найду карты
ну и дропом обозначтся. и ты самодостаточный кидок )
нажмакай нам с сизо есть там денежные темы ) щяс

Pypkins

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Мда может так и пишут, но я не ищу кого кинуть а вы новички имена заработайте потом критикуйте

Pypkins

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
При чем тут это?Ты такой же нн как и мы, так что выделяться особо не надо.
Дак зачем оговариваеш если даж незнаеш я стремлюсь к нормадьным заработкам и репутации, а сколь не читаю все ток гнабят друг дружку вместо того чтоб совместно что то делать создавать ведь есть умы и руки , можем покорить этот мир ;)))))

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Дак зачем оговариваеш если даж незнаеш я стремлюсь к нормадьным заработкам и репутации, а сколь не читаю все ток гнабят друг дружку вместо того чтоб совместно что то делать создавать ведь есть умы и руки , можем покорить этот мир ;)))))
Боже, писать грамотно научись, читать противно...

Diver

Участник
Реакции
18
0 руб.
Дак зачем оговариваеш если даж незнаеш я стремлюсь к нормадьным заработкам и репутации, а сколь не читаю все ток гнабят друг дружку вместо того чтоб совместно что то делать создавать ведь есть умы и руки , можем покорить этот мир
C чего ты взял что я тебя гнобил и оговаривал?У меня даже в мыслях близко этого не было. Имел ввиду я что на словах доверие не построишь.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Новичком тебя никуда не возьмут, разве что в схему с билетами в кинотеатр. Заработай себе репутацию, познакомься с коллективом, а там уже и до своего дела будет не далеко.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Либо внеси депозит. Так и доверие появится

Pypkins

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Новичком тебя никуда не возьмут, разве что в схему с билетами в кинотеатр. Заработай себе репутацию, познакомься с коллективом, а там уже и до своего дела будет не далеко.
Я работаю над этим что то познаю учусь! Спс за комент

Pypkins

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
C чего ты взял что я тебя гнобил и оговаривал?У меня даже в мыслях близко этого не было. Имел ввиду я что на словах доверие не построишь.
Согласен, бутут впереди темы и идеи ,а там и великих дел не далеко) нет пока возможностей но я работаю, стремлюсь ,а эт главное

kastanedagohome

Участник
Реакции
11
0 руб.
многие не придатели и кидалы до того момента пока до мусарки катят,там другими уже становятся в раз! ты так никому больше хоть не говори)) по работе пиши в личку если интересно.

Сверху Снизу