• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу.

METPOHOM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Народ,тут также он дело.У меня жена сидит дома с двумя детьми.Подрабатывает через интернет кликами,лайками,регистрациями и т.п.В общем херней страдает.Зарабатывает копейки,соответственно.Поверхностные знания имеет.Из техники только планшет андроид,ноут сгорел.Может кто поможет с работой?Она целые дни дома,человек ответственный.Влаживать,сразу скажу,ничего не будет,Майнеры,ратники,трояны,удалённый доступ и т.п. впаривать не надо,да и незачем.На счёту денег ноль,кредитка привязана к кнопочному телефону.Интим фото тоже нет))).Так,что смысла нет.Самим бы заработать.Сами с Луганска,переселенцы,денег нехрена не хватает.Не жалуюсь,но как то выживать надо.На большие деньги не претендуем.Я сам раньше на схеках серых сидел,но сейчас карму берегу,деток надо растить.В общем посоветуйте или заданиями поделитесь.В общем такое дело.И без кидалова,пжл.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
А консультантом в онлайн магазин, или не вариант?

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Не могу в лс написать.В чём заключается работа?Потянет.Хотя она смышленая,даже черезчур))).
Я имел ввиду, что она может поискать на разны сайтах работу консультанта.

Jackoff

Резидент
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Благотворительный форум VLMI!
Мы покормим тебя и вашу семью!

Сверху Снизу