• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу скам скрипты

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Всем привет, может у кого нить заволялись какие нибудь скам скрипты? появилось время, хочу что нить провернуть, не обязательно бесплатные, под новогоднюю тематику. могу сам переделать. не крипта, не пирамиды, но и паблик мне втюхивать за деньги не надо) спасибо)

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
А что нынче с криптой? Уже не актуальна?

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Думаю ТС сильно против не будет) присоединюсь к вопросу, тоже интересуют скам скрипты так как время есть и малость деньжат если понадобится...

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Думаю ТС сильно против не будет) присоединюсь к вопросу, тоже интересуют скам скрипты так как время есть и малость деньжат если понадобится...
Ага глядишь соберем команду, супер скриптоустановщиков :metal: :metal: :metal: :metal::metal:

RestartEXT

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Так же ищу скрипты по типу фейк киви итд, есть опыт отлива трафика на такие темы. С Гугла Адс и Яндекс Дир.

Сверху Снизу