• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу спеца, знающего ОКС-7

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Доброго дня, уважаемые форумчане! Довольно длительное время я пытаюсь постичь дзен ОКС-7 в одно лицо. Стоящей инфы - ноль повдоль! А вопросов возникает мульён! Нет ли среди вас гуру ОКС-7, который смог бы помочь советом и в нужное время пнуть в нужном направлении. От себя добавлю, что опыт работы с софтом и железом у меня на уровне (имею ввиду Юникса, админство с кодингом и собственно электроника - имеется собственная лаборатория с необходимым оборудованием). Обещаю не быть занозой в жопе. У меня всё.

TECH

Участник
Реакции
16
0 руб.
семёрка, штука многофункциональная, тут нужно как то конкретизировать направление/задачи. Пока звучит, как ищу программиста.
вот тут можешь по шукать Электросвязь форум

Сверху Снизу